?

Log in

No account? Create an account
holonist [userpic]

Идём к бессмертию? Ну-ну... (Начало)

January 10th, 2018 (11:31 pm)


Появилось много информации о необъяснимых случаях "бешенства" наших "биологических часов" - некоторые люди не стареют, а есть и такие, у которых "часы" пошли назад,и они стали молодеть.

Житель Пекина 91-летний Лань Шижэнь однажды сильно заболел: не мог даже смотреть на еду и слабел прямо на глазах. Врачи лишь разводили руками и ничем помочь не могли, т.к. не сумели выяснить, чем же был болен старый Лань. Три недели пролежал старик в постели, так и не притронувшись к еде, а затем у него проснулся зверский аппетит и вернулась утраченная с годами бодрость.

Врачи вновь обследовали Ланя и с удивлением обнаружили, что у старика прорезались новые зубы, а корни седых волос стали черными!

Китайская газета "Цзефанг жибао":

Выражение "беззубая старость" никак теперь не подходит к 90-летней жительнице Шанхая Тань Цзичжень. У нее за короткое время выросло 25 новых зубов, составивших вместе с уцелевшими полный комплект.

Демонстрируя в улыбке свои обновы, старушка рассказала журналистам, что зубы у нее стали выпадать еще несколько десятилетий назад. Но однажды бабушка Тань почувствовала зуд и болезненные ощущения в деснах, как это бывает у малышей, когда у них режутся зубки.

Когда спустя несколько дней она посмотрела в зеркало, то чуть не упала: обе челюсти сияли молодым жемчужным блеском
Несколько лет назад агентство "Синьхуа" уже сообщало о подобном чуде, происшедшем с одной пожилой китайской крестьянкой. Правда, радость той старушки не в пример была полнее: вместе с зубами начали активно расти и черные, как смоль, волосы!

Кэнди Ло по происхождению китаянка. Кэнди сейчас 50 лет, а выглядит она как 30-летняя женщина в расцвете сил. Мать троих детей.



Если у вас сложилось впечатление, что такие чудеса происходят только с  китайцами, то оно ошибочно.

У 97-летней итальянки Розы Фарони фигура девушки, и она не только не стареет, но и с каждым днем выглядит все моложе!

Врачи решили проверить, нет ли обмана, провели обследования, но никаких подделок обнаружено не было. Более того, Роза Фарони даже косметикой никогда не пользовалась.

Доктор Граза на медицинской конференции в Генуе:
Эта женщина потрясает. Она, никогда не прибегавшая к пластической операции, выглядит на 70 лет моложе своего возраста! Ее память и мозг остры и ясны. Это наиболее загадочный феномен, с которым мне когда-либо довелось встречаться.
Впервые сообщение о Розе появилось в итальянской газете. На фото была запечатлена красивая молодая женщина, окруженная шестью внуками, пятнадцатью правнуками и шестнадцатью праправнуками. Роза Фарони выглядела на фотографии моложе своей тридцатилетней правнучки.

Проверка печени, сердца и кровяного артериального давления, проведенная в частной медицинской клинике, показала, что и анализы прабабушки не хуже, чем у девушки. Но, что еще удивительнее - они оказались лучше, чем были в 1960 году. Время словно потекло вспять!

Сама же виновница переполоха врачей объясняет все благословением свыше.
Я ем все, курю и пью больше, чем нужно. Единственное, что меня обескураживает, это страх забеременеть - смешно рожать, когда тебе под сто, и я вынуждена принимать противозачаточные пилюли.
Все ее данные моложе ее паспортного возраста как минимум на 70 лет. Она имеет острый ум, прекрасную память, физическую форму. Всю свою жизнь она никогда не соблюдала никаких диет, не вела правильный образ жизнь, курила и пила. Это настоящий феномен. Фото слева сделано, когда ей было 97 лет.


Этого человека зовут Яков Циперович.Он живёт в Германии. После опыта клинической смерти, длящейся около часа, он очнулся и перестал стареть. Это случилось в 1979 году. Интересный факт истории этого человека заключается еще и в том, что ему не нужен сон. Он вообще не может спать.


Фото сделано в 58-летнем возрасте.


А вот сообщение о японке СэйСэнагон из города Фукуока.

В 1992 году ей исполнилось 75 лет. Именно с этого времени она начала молодеть. Сначала ее волосы из седых снова стали черными и блестящими. Затем разболелись и стали кровоточить десны из-за того, что у нее резались, как это бывает у младенцев, зубы!

Ещё через год наладилось по женской части, у нее возобновились месячные и сексуальные желания. Морщины на лице разгладились и исчезли, а два года спустя знакомые перестали узнавать Сэй, так как она с виду помолодела лет на двадцать.

Помолодевшая японка развелась со своим бывшим мужем Кэнко и вышла замуж за 40-летнего банковского служащего Тикатомо, от которого через 9 месяцев родила сына! Тикатомо считает,Идём  что Сэй выглядит не старше тридцати.

Сэй Сенагон опасается, что её омоложение не прекратится! Боится, что если процесс её омоложения сохранит сегодняшние темпы, то через 15 лет она «превратится» в 12-летнюю девочку.

Известие о чудесном омоложении разлетелось по всем Японским островам. Никто не мог поверить, что женщине удалось вернуть себе былую красоту и свежесть, не прибегая к помощи хирургов. Жёны политиков, банкиров и знаменитые актрисы досаждали Сэй просьбами продать им за любые деньги секрет её молодости. За каждым её шагом стали следить наёмные детективы. Контролировалось буквально всё. Что Сэй ест, сколько спит, каким видом спорта занимается, какой косметикой пользуется…

Наконец феноменом Сенагон заинтересовались учёные и пригласили её обследоваться в институт геронтологии. Анализы и генетическое тестирование показали, что всё происходит естественным путём.