holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Государство для человека - это демократия. Человек для государства - это фашизм

         Имейте в виду, товарищи, если
         вы попадёте в плен, мы вас не
         знаем, выкарабкивайтесь сами.
                      Маршал Гречко, 1970г.

Министр социальной политики Украины Андрей Рева сообщил, что всем украинцам, которых 27 декабря освободили из плена на Донбассе, выплатят по 100 тыс. грн и зачтут время пребывания в заложниках в трудовой стаж.
Период, когда человек незаконно удерживался боевиками, будет засчитан в трудовой стаж. Если военнослужащий попал в плен, этот срок ему засчитают как участнику боевых действий - в тройном варианте. ... Нами подготовлен проект постановления о предоставлении материальной помощи каждому из тех, кто освобожден. Сейчас на места идут мои поручения, чтобы каждое управление социальной защиты по адресу изучило потребности этих людей: у кого-то трудоустройство, у кого-то реабилитация, кому-то надо полечиться. Мы все это изучаем и сразу начинаем с ними работать. Каждый человек должен чувствовать, что вернулся домой, и страна не просто встретила его цветами и забыла, а еще и возвращает их к мирной жизни.
Tags: Украина
Subscribe

  • А чё, только мужикам можно?

    - О, Конфуций, скажи мне, неграмотной женщине, почему когда у одного мужчины много женщин - это нормально, а когда у одной женщины много мужчин…

  • Вот она какая, вселенная

    17 мая в отеле Seminole Hard Rock в Голливуде, штат Флорида (США), состоялся финал конкурса «Мисс Вселенная». В шоу участвовали девушки…

  • Рапунцель - это не сказка

    Живёт в индийском городе города Модаса в штате Гуджарат девушка Ниланши Патель. Она в 2018 году была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments