holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Лепо ли, братие?


О ситуаци в Крыму рассказывает в интервью лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.


Да, первое время люди начали получать большие зарплаты. Но потом оклады резко сократили, не постеснявшись объяснить так: «Это были „стимулирующие“, чтобы вы Россию поддержали. ... Хорошие деньги получают чиновники, полицейские и почему-то журналисты. У остальных оклад сопоставим с украинским. Но вопрос в том, что, скажем, цены на продукты там выше. И чтобы оставаться в бизнесе, надо ежедневно демонстрировать свою лояльность России. Бизнесменов там практически не осталось, очень многие разорились. ... Очень много людей в Крыму разочарованы. Их обманули. Нет высоких зарплат, нет высоких пенсий, но есть очень высокие цены. Они разочарованы, но почему-то рассуждают, что местная власть плохая, а Путин – хороший и все исправит.

Источник http://mhub.top/
Tags: РФ
Subscribe

  • Верные друзья под защитой закона

    Есть в Израиле Кфар-Канна, небольшой городок (буквальный перевод названия - "деревня Канна") с полностью арабским населением менее 23…

  • «Q» - quite correct!

    Что-то стало холодать... Не пора ли нам поддать? Не послать ли нам гонца За бутылочкой винца В магазин без продавца? Фольклор В Тель-Авиве…

  • Мораль ЗК

    Есть в израильском городе Яффо гостиница, которую превратили во время эпидемии в т.н. "корона-отель", куда отправляли на карантин людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments