holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Шакал не может родить орла


Спикер штаба АТО Василий Лабай сообщил в комментарии 112 Украина, что незаконные вооруженные формирования в субботу, 23 декабря, нарушили договоренности о новогодне-рождественском перемирии, осуществив обстрел украинских позиций на Светлодарской дуге.

Провокационный обстрел украинских позиций осуществлялся с применением БМП, гранатометов и минометов. Погибших и раненых украинских военных в результате обстрела нет. Силы АТО огонь в ответ не открывали.

Согласно договорённости, в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе с 00.00 по Киеву 23 декабря вступило в силу предпраздничное перемирие.

Вам никогда не приходило в голову договориться с глухим послушать второй концерт Рахманинова, или со слепым - полюбоваться картиной Айвазовского, или с шакалом - побыть недельку вегетарианцами? Ведь ещё после Иловайска стало понятно, с кем Украина имеет дело, и чего стоят любые договорённости с  организмами, которые набирают в Гугле слово "честь", чтобы узнать, что это такое.
Tags: рашизм
Subscribe

  • Месть врача

    В далёком 1906 году в Белостоке в семье Якова Саперштейна и Цили Кругман родился мальчик Алберт. А в 1921 году семья переехала в Америку, и школу…

  • В июле 1947

    4 мая 1947 года бойцы ЭЦЕЛЬ ("Национальная военная организация") Авшалом Хавив, Яаков Вайс и Меир Накар совершили нападение на британскую…

  • Карфаген должен быть разрушен?

    Вы незнакомы? Тогда разрешите представить: Жак Аттали, француз алжирского происхождения, был главой Европейского банка реконструкции и развития, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments