holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Гиммлер жив!

-pheor-schitaet-antisemitskuyu-publikaciyu-proyavleniem-svobodi-slova
На каринке -  антисемитские книги, изданные в Москве. Скажете, свобода слова? Как вы думаете, если бы кто-нибудь вздумал издать в РФ книгу о доходах или дворцах президента, ему бы это удалось?

В "Московском комсомольце" опубликовали "Письмо к президенту" Минкина. Речь идёт о экспертизе Следственного Комитете РФ, было ли убийство царской семьи летом 1918 года ритуальным(???).

Речь в "Письме" идёт не о  самой экспертизе, а о её инициации и реакцию на это Кремля.
Речь о том, что начата экспертиза: было ли убийство царской семьи ритуальным? Мы не будем приводить культурные аргументы типа: ритуальных расстрелов не бывает; всё-таки жертв надо резать (спросите Рамзана, можно ли расстреливать барашков, — он ответит: «надо резать»). ... Нет, детали ритуалов нас не интересуют. Ибо спор о мелочах (даже священных) как бы допускает, что ритуальные убийства людей в России были, а вот правильно ли их делали в 1918-м — будем обсуждать.

А обсуждать ничего не надо. Про ритуальные убийства геноссе Гиммлер написал своему подчиненному геноссе Кальтенбруннеру. Документ сохранился. Переведён на русский и опубликован в книге «СС В ДЕЙСТВИИ. Документы о преступлениях СС».
Книга о преступлениях СС была издана в РФ во время первого президентского срока Путина в 2000 г.
А во время вашего очередного президентского срока в Уголовный кодекс России ввели статью 354.1. (о наказании за «реабилитацию нацизма»)…

Как это получается, что реабилитировать Гиммлера и Кальтенбруннера нельзя, а делать что-то похожее на их работу можно?
29 ноября в Кремле отказались от комментариев в связи с сообщениями о том, что СК РФ намерен проверить «ритуальность» убийства царской семьи.

«Это не вопрос нашей повестки дня», — заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Фото http://cursorinfo.co.il
Tags: рашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 27

    Предыдущие записи Пойдёшь - не вернёшься Пробил час заката, Маятник качнётся. А без нас, ребята, Драка не начнётся. А. Градский К нам…

  • Фонтанщики 26

    Предыдущие записи Мы сидим в машине. Работа на сегодня закончена, можно ехать спать, но пока не пришёл Вайсберг. Григорий Львович Вайсберг -…

  • Фонтанщики 25

    Предыдущие записи Лохвица Лохвица - это районный центр на севере Полтавской области. Мы проезжаем её, сворачиваем налево, и скоро подъезжаем к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments