holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Говорит Александр Бородай.


Это сказал не слесарь, чудесным образом прыгнувший сразу в премьер-министры, и не бывший мойщик машин на заправке. Это сказал человек, имеющий высшее образование и опубликовавший около трёхсот научных статей.

И сказал он это не в пивнухе, а на телевидении России в ответ на вывевшую его из себя реплику ведущего о том, что РФ "не работала с украинскими элитами".

Сказать, что мы не работали – нельзя. Работали во всю. Масса грантов освоено. Потрачены были колоссальные организационные усилия, огромные деньги, чтобы удержать Украину в зоне влияния русского мира. ...Все кого мы организовывали, сказали нам в конце концов: "Кому я должен, сам прощу"  … Все эти люди оказались предателями.
Видеозапись его слов (2 минуты) можно послушать здесь. К сожалению, я не умею переносить запись из Твиттера в ЖЖ.

Вот ведь как интересно получается - высшее образование, казалось бы, должно было научить Александра мыслить. Но, видно, не в коня был корм. Пока РФ "тратила колоссальные усилия и огромные деньги" на подкуп украинских деятелей эпохи Януковича, "организовывая" их, они, продавая свою страну за кремлёвские деньги, были честными и порядочными. Но потом, когда они сказали "кому я должен, всем прощу" и попытались скрыться от расплаты, они стали предателями. 
Tags: РФ, Украина
Subscribe

  • Третья волна - цунами

    Наша моральная обязанность не останавливать будущее, а формировать его … Завтра неграмотным будет не тот человек, кто не умеет…

  • Прошло 20 лет

    Завтра исполняется 20 лет со дня терракта в Нью-Йорке. К этой траурной годовщине опубликована статистика его «отсроченных жертв». Что…

  • Жизнь удивляет

    Жизнь прекрасна и удивительна. В.Маяковский Учёные, занимающиеся жизнью, не отрицают, что она может распространяться в космическом пространстве.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments