holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Говорит Александр Бородай.


Это сказал не слесарь, чудесным образом прыгнувший сразу в премьер-министры, и не бывший мойщик машин на заправке. Это сказал человек, имеющий высшее образование и опубликовавший около трёхсот научных статей.

И сказал он это не в пивнухе, а на телевидении России в ответ на вывевшую его из себя реплику ведущего о том, что РФ "не работала с украинскими элитами".

Сказать, что мы не работали – нельзя. Работали во всю. Масса грантов освоено. Потрачены были колоссальные организационные усилия, огромные деньги, чтобы удержать Украину в зоне влияния русского мира. ...Все кого мы организовывали, сказали нам в конце концов: "Кому я должен, сам прощу"  … Все эти люди оказались предателями.
Видеозапись его слов (2 минуты) можно послушать здесь. К сожалению, я не умею переносить запись из Твиттера в ЖЖ.

Вот ведь как интересно получается - высшее образование, казалось бы, должно было научить Александра мыслить. Но, видно, не в коня был корм. Пока РФ "тратила колоссальные усилия и огромные деньги" на подкуп украинских деятелей эпохи Януковича, "организовывая" их, они, продавая свою страну за кремлёвские деньги, были честными и порядочными. Но потом, когда они сказали "кому я должен, всем прощу" и попытались скрыться от расплаты, они стали предателями. 
Tags: РФ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не хлебом единым 2

    Начало Пчелиный рой, муравейник и человечество живут по подобным законам - "как наверху, так и внизу". Есть исполнители разных…

  • Не хлебом единым 1

    Ошейник раба легче доспехов воина. Давно замечено, что евреи добиваются успехов во многих областях науки, культуры, экономики. В чём дело, они…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments