holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Первые красавицы

Miss Europe Continental 2017 - это  украинка  Наталья Варченко, победившая соперниц 25 ноября в Неаполе.

Она была третьей вице-мисс на конкурсе Мисс Украина Вселенная 2015. Варченко родилась в Кадиевке (бывший Стаханов) Луганской области. Ранее она пела в группе "Тирамису". Окончила Украинскую инженерно педагогическую академию и Луганскую государственную академию культуры и искусств. Увлекается конным спортом и восточным танцем живота.


Первой красавицей планеты  Земля, в конкурсе Мисс Мира 2017  признали жительницу Индии, победившую 118 соперниц.
Титул Мисс мира-2017 достался индианке
Её зовут Мануши Чхиллар. Она собирается посвятить себя медицине. Второе место досталось мексиканке Андреа Мезе, третье - британке Стефани Хилл.

А как насчёт вселенной?
'Мисс Вселенная 2017' стала красавица из ЮАР (фоторепортаж) - фото 92825
Первая красавица Вселенной - Деми-Ли Нель-Питерс из Южно-Африканской республики. Она получила драгоценную корону, право бесплатно проживать в течение года в Нью-Йорке и рекламный контракт, в рамках которого она будет ездить по миру и участвовать в различных благотворительных мероприятиях. Второе и третье место досталось красавице из Колумбии Лаура Гонсалес и участнице из Ямайки Давина Беннет.

Tags: красота
Subscribe

  • Индейцы - не японцы

    В данный момент многие археологи склоняются к тому, что первые люди мигрировали на территорию Северной Америки из Японии около 15 тыс лет назад.…

  • Вино на радость нам дано.

    Гора, вина хлебнув, и та пошла бы в пляс. Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина цураться? Вздор! Это дивный…

  • На Ближнем Востоке в далёкие времена

    Американские археологи, проводившие раскопки в районе Мёртвого моря, нашли подтверждение древней информации о уничтожении Содома и Гоморры.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments