holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Когда-то так "победили" Шамиля



Говорит зам. начальника Службы безопасности Украины Виктор Кононенко.
Любые попытки спровоцировать людей на агрессию по отношению к стране на сегодня безуспешны. Это обусловлено двумя факторами. Люди банально устали, они хотят спокойно и безопасно жить, иметь перспективу на завтрашний день. Второй - люди никому не верят - ни власти, ни оппозиции. Поэтому революционной ситуации нет. Угрозы изнутри на сегодня нет.

Кремлёвская мечта о ещё одном майдане, таким образом, остаётся не более, чем мечтой. В этом случае у "старшего брата" остаётся ещё один, проверенный в некоторых странах ЕС, способ. О нём сегодня В.Кононенко заявил в ходе VIII Национального экспертного форума.
То, что мы видим, основные направления российских спецслужб сейчас идут внутрь страны. Уже никто не верит в быструю и молниеносную войну, все наши противники рассчитывают на то, что власть можно поменять изнутри путем подкупа. ...Идет целенаправленная работа - подготовка к президентским выборам 2019 года
Источик  korrespondent.net
Tags: РФ, Украина
Subscribe

  • Он сам пришёл!..

    Владелец квартиры в израильском городе Рамат-Ган заметил сигнал с камер безопасности, и увидел трансляцию ограбления «в прямом эфире»…

  • Кто ты есть, Балалайкин?

    У меня сегодня радость: Я кому-то сделал гадость. Фолклор Команда польских психологов-исследователей из Вроцлавского университета постаралась…

  • И один на холмах воин

    Односельчане считали, что Аласан Садиман, 69-летний индонезиец, сошёл с ума, когда узнали, что он обменял своих коз на саженцы, чтобы высадить лес…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments