holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Это в XXI веке


По сообщению The Washington Post, 61-летний американец Майк Хьюз намеревался на своей самодельной ракете подняться на высоту 600 метров. Федеральное агентство по управлению государственными и общественными землями США, однако, запретило ему старт с государственной земли. Хьюз сообщил, что запуск все-таки состоится на следующей неделе в пустыне Мохава. Там он стартует с участка, находящегося в частной собственности.

Этот полет будет тренировочным перед запуском на многокилометровую высоту, откуда Хьюз собирается сделать снимки, доказывающие, что Земля — плоская. Хьюз пообещал таким образом «раскрыть заговор масонов, которые контролируют NASA» и пддержать одного из ведущих передач на РЕН-ТВ.  У ракеты Хьюза паровой двигатель, и он признает, что еще не очень много знает о ракетостроении.

Предполагается, что на ракете будет один космонавт и 38 кочегаров. Запуск ракеты был запрещён из-за опасения,что Хьюз может поцарапать драгоценный хрустальный небесный купол.
              По материалам http://cursorinfo.co.il/
Tags: ну и ну!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 27

    Предыдущие записи Пойдёшь - не вернёшься Пробил час заката, Маятник качнётся. А без нас, ребята, Драка не начнётся. А. Градский К нам…

  • Фонтанщики 26

    Предыдущие записи Мы сидим в машине. Работа на сегодня закончена, можно ехать спать, но пока не пришёл Вайсберг. Григорий Львович Вайсберг -…

  • Фонтанщики 25

    Предыдущие записи Лохвица Лохвица - это районный центр на севере Полтавской области. Мы проезжаем её, сворачиваем налево, и скоро подъезжаем к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments