holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Австрия 1938?


Пишет Александр Коваленко в http://sprotyv.info/ru/news :

Буквально на днях я в статье “А не оккупирована ли уже Беларусь Россией?” размышлял над последними политическими выпадами нашей северной соседки и задержаниями граждан Украины её спецслужбами, как очередное известие заставило уже не задуматься, а поставить точку над “i”. ...быть может моё предположение о том, что в сентябре была завершена латентная оккупация Беларуси, таки имеет право на жизнь? По крайней мере, результаты опроса проведенного мною в твиттере 17 ноября показывают, что из 1345 проголосовавших читателей, 94% считаю, что – да, РБ оккупирована Россией. Какой никакой, а срез общественного мнения, которое сформировано за последние дни.
А сайт https://charter97.org/ru/news напомнил, что ещё 29 сентября глава украинского Генерального штаба Виктор Муженко заявил:
Мы имеем информацию, что они вывели лишь несколько подразделений из заявленных 12 500 военнослужащих, из которых якобы 3000 были российскими, но там на самом деле их было гораздо больше. ...Россия продемонстрировала, и это была прежде всего демонстрация, возвращение авиационных частей - они поднялись в воздух и полетели на аэродромы России. Но мы понимаем, что для авиации 300-400 км - это расстояние, которое можно преодолеть за очень короткое время
Tags: рашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не хлебом единым 1

    Ошейник раба легче доспехов воина. Давно замечено, что евреи добиваются успехов во многих областях науки, культуры, экономики. В чём дело, они…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • В затерянном мире

    Есть у Конан Дойла фантастический роман "Затерянный мир", в которой описываются давно вымершие на Земле существа, сохранившиеся до наших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments