holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Лехаим - это значит "за жизнь!"

Пятьдесят студентов из Иерусалимской академии музыки и танца вместе с детьми из учебного проекта Периха Сдерота собрались на первом железнодорожном вокзале Иерусалима для неожиданного концерта Пурим. К ним присоединились мэр Иерусалима Нир Баркат и филантроп Шари Арисон.

Выступление было частью Дня добрых дел, ежегодного мероприятия, которое было создано в Израиле в 2007 году и в настоящее время проходит в более чем 50 странах мира. В этот день добровольцы обращаются к менее удачливым и уязвимым.

Это событие стало возможным благодаря щедрой поддержке Комитета по планированию и бюджетированию Совета по высшему образованию.

Руководитель проекта и инициатор
Анна Шапираю

А вот их флешмоб в иерусалимской больнице Адаса.
Tags: Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свой свояка чует издалека

    nypost.com сообщило, что боевики движения Талибан казнили 20-летнюю волейболистку Махджабид Хакими, которая была одной из лучших в волейбольном…

  • Улыбнёмся?

    Сантехник Павленко после перенесенного инсульта и инфаркта пьет исключительно за здоровье. Водка короновирус не убивает, но напугать может. -…

  • Альцгеймер из космоса

    В журнале PLOS Neurology были опубликованы результаты исследования по отслеживанию пагубного воздействия космических путешествий на человеческий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments