holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Смейтесь на здоровье.

Российская Федерация не навязывает другим государствам свою политику, но в ряде стран, в частности Украине и странах Балтии, не прекращается прямая дискриминация «русского мира».

Такое мнение выразил министр иностранных дел России Сергей Лавров по поводу 100-летия Русской революции.

По его словам, РФ последовательно «укрепляет свои позиции» на международной арене.

«Наша страна никому ничего не навязывает, никого не учит жизни. Мы исходим из того, что народы имеют право и должны сами распоряжаться своей судьбой», — заявил глава МИД РФ.

В мире, считает Лавров, ведется «нечистоплотная информационная война» против России, а представители русской диаспоры «отстаивают историческую правду».

«У русского мира неисчерпаемый созидательный потенциал. Не всем по душе такое единение. Предпринимаются попытки очернить и внести раскол в их ряды. А в ряде государств, в частности на Украине и в странах Балтии не прекращается их прямая дискриминация», — считает он.

Ранее Лавров в очередной раз обвинил Украину в «нападении» на Донбасс, а также объявил о «недоговороспособности» Франции и Германии.
      Из http://cursorinfo.co.il
Смеяться, право, не грешно над тем, что подлинно смешно.
Tags: рашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И, хотя бюро погоды предсказало суховей...

    - Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис. Сент-Экзюпери 18 июня, вняв, наконец, мольбам жителей Крыма, небо послало им такое количество воды,…

  • Не, это не гиперболоид

    Министерство обороны Израиля 21 июня уведомило об успешном завершении первой серии испытаний перехвата беспилотных летательных аппаратов с…

  • Ихтамнеты приплыли

    Служба безопасности Украины (СБУ) два года назад задержала водителя тягача , перевозившего зенитно-ракетный комплекс "Бук", из которого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments