holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Дуревестник с гиком вреет


Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утесах. В небесах зачем-то реет непонятный буревестник. Стонут жалобно гагары. Атмосферные осадки собираются излиться на непаханную землю. И на первый взгляд, конечно, ситуация банальна, только дело, между прочим, происходит в Украине! В той же самой Украине, где разврат и пропаганда, и неумные пингвины испокон веков гуляют по утесам, пряча тело, и поэтому остаться безучастным невозможно, ибо деды воевали.

Разберемся по порядку. Тело прячет, говорите? Очевидно, это тело - тот распятый русский мальчик, что нашел свою погибель от крыла фашистской твари! Ну а если оказался он не мальчиком, а уткой, журналистскою ошибкой - неужели это может оправданьем быть пингвинам, что его распяли злобно? А потом пытались спрятать, только вот не тут-то было, благо рядом оказалась наша съемочная группа, и теперь мы наблюдаем эти горестные кадры. Да, недаром все пингвины так на Гитлера похожи. Совпаденье? Не уверен.

Обратим свой взор на небо, где летает одиноко подозрительная птица. Если снимок увеличить и вглядеться попристальней - то слепому станет ясно, что совсем не буревестник, а посол американский, как стервятник, выжидает ослабления России, издавая крик нелепый. Словно кукловод, играет он хунтою украинской, натравляя друг на друга наши братские народы.А тупые украинцы - нет чтоб все вернуть обратно (Януковича - на царство, а себя - в состав России), - почему-то не желают слиться в пламенном единстве. Ну тупые, что поделать? Отдадут свиней пиндосам, или что там, кукурузу, я не знаю, борщ и сало, в общем отдадут все сами извращенцам европейским. Там, напомню, все фашисты, а фашисты, как известно, лесбиянки, трансы, геи, феминистки поголовно. Был в Германии писатель, называл себя Ремарком, а по имени был Эрих, но к тому же и Мария! Совпаденье? Не уверен.

Ну а что там за гагары, стонут что в предверьи бури? Это пятая колонна и нахлебники Госдепа всё пытаются России помешать вставать с коленей, поднимая шум повсюду про какие-то распилы, про коррупцию и взятки, коих не было и нету, потому что есть духовность. Предъявляют документы, только это все фальшивки (говорю вам как ведущий самой честной передачи), долбят ямы на дорогах и обваливают рубль. Кое-кто из них однажды с зажигалкой был замечен возле финского залива, а прошел буквально месяц - и пожары в Забайкалье! Совпаденье? Не уверен.

Вот такие вот событья происходят в нашем мире, и увы, не все спокойно нынче в датском королевстве. Тьма сгущается над нами, у границ дежурит НАТО, нас поработить мечтая, выкачать все наши недра, уничтожить нас под корень, потому что для фашистов русский мир - бананом в горле: слишком мы для них духовны. Подлый либерал в фейсбуке всё строчит свои статейки, получая миллионы от Америки с Европой. Но сильны мы русским духом, и смеются Искандеры! Наши деды воевали, значит нас им не осилить! Всем спасибо и до встречи, подлый враг повержен будет, а сейчас - реклама пива!
           Автор Пластилин  Я внёс незначительные изменения.
Tags: политика, юмор
Subscribe

  • Рапунцель - это не сказка

    Живёт в индийском городе города Модаса в штате Гуджарат девушка Ниланши Патель. Она в 2018 году была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как…

  • Небесные женщины

    8 марта 1910 года француженка Элиз де Ларош стала первой женщиной-пилотом во Франции и во всем мире. Дочь слесаря Элиза Леонтина Дерош родилась…

  • Вышла замуж богатейшая женщина мира

    Это самая богатая женщина мира, бывшая жена основателя Amazon Джеффа Безоса. Её зовут Маккензи Скотт. Стоимость 25% акций Amazon, доставшихся ей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments