holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Противник прикрывается? Это угроза!



В июле 2016 года США и Южная Корея договорились о развертывании системы THAAD, которая должна будет в случае необходимости перехватывать баллистические ракеты Северной Кореи.

Развертывание THAAD вызывает беспокойство Китая и России.

Директор департамента Северной Америки МИД Георгий Борисенко продемонстрировал чудеса стратегического мышления.
...эти средства совершенно неспособны помешать Северной Корее нанести ответный удар в случае агрессии против нее. Граница на Корейском полуострове проходит так, что Сеул находится в радиусе действия дальнобойной артиллерии сопредельного государства. А никакие артиллерийские снаряды комплексы THAAD не перехватят. Соответственно, против КНДР они просто не нужны.
То есть, проницательный директор департамента вскрывает истинные цели стремления КНДР заполучить баллистические ракеты с радиусом действия в несколько тысяч километров - оборона против возможной агрессии Южной Кореи.

Чувствуется стиль работы МИД РФ: правда, только правда и ничего, кроме правды.
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 8

    Предыдущие записи Кара-кара-чаганак, Голубые дали... Этот Карачаганак Мы в гробу видали. Фолклор Начался спуск труб. Они сложены…

  • Фонтанщики 11

    Предыдущие записи На фонтанах выдерживают только люди. Металл и земля бессильны перед грозной стихией. И вокруг 37-й уже не было земли: она…

  • Фонтанщики 10

    Предыдущие записи Авария на 37-й уже не была бедой только нефтяников. К ним прибыли подкрепления из Грозного, Баку, Краснодара, Ставрополя; но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments