holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Сочувствую Вам, г-н министр.



Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров выразил возмущение тем фактом, что российскую инициативу по размещению миротворческого контингента вдоль линии разграничения сторон на Донбассе в ООН даже не обсуждают.
Ни одного конкретного предложения на бумаге по тексту нашей инициативы мы ни от кого не получили… Если они не хотят его обсуждать, что мы можем? Не будем же мы их заставлять.
Конечно, не будете, г. министр. Даже если бы захотели. Ведь заставлять можно подчинённых или слабых, о чём Вы, опьянённые "величием"  Вашей страны, иногда умудряетесь забывать.

А не хотят обсуждать российскую инициативу потому, что она, как это Вам  ни прискорбно сознавать, не дурачки.  Потому, что эта инициатива направлена на "замораживание" конфликта, на легитимизацию ОРДЛО, на сохранение ворот, через которые "не являющаяся стороной конфликта" страна щедро снабжает "ЛНР-ДНР" оружием, боеприпасами, деньгами, Вашими военными и наёмниками.
Tags: политика, рашизм
Subscribe

  • Скрепы

    За свою историю Россия несколько раз имела шанс свернуть с проторенной татаро-монгольской дороги на путь демократии. Первый раз она могла это…

  • Ещё раз о "одиннароте".

    Там, где вопрос не поддаётся измерению линейкой или вольтметром, всегда есть место спекуляциям и предвзятым мнениям. Это я к тому, что русские,…

  • "Да, скифы мы, да, азиаты мы..." 7.

    Я писал в прошлом посте о том, что в 1913 году в России было построено 1000 км железных дорог. А через сто лет, в 2013? Ни одного. Нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments