holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Молча...


Сирийские источники сообщили в пятницу утром о новом ударе по цели в районе аэропорта Дамаска. Согласно сообщениям, распространяемым в социальных сетях правительственными и околоправительственными СМИ, от одного до трех ракетных ударов были нанесены извне, без вторжения израильских самолетов в воздушное пространство Сирии.

Сам аэропорт не пострадал. Согласно части источников, целью ударов был оружейный склад «Хизбаллы», расположенный рядом с международным аэропортом Дамаска (очень удачно выбрали место, да?).

Официальные сирийские СМИ и телевидение пока молчат. Также молчат и хвалёные комплексы С-300 - они не видят ни F-35, ни ракет "воздух-земля", потому что у них главное чувство не зрение, а слух - они  слушают хвалебные отзывы о себе.
     Источник http://news.israelinfo.co.il
Tags: Израиль
Subscribe

  • Не в мути суть, а в сути муть

    24 июля было опубликовано сообщение о том, что посольство России в Японии призвало Международный олимпийский комитет (МОК) исправить карту, где…

  • Дух неонацистской сегрегации

    11 июля госсекретарь МИД Франции Клеман Бон выразил сожаление, что Греция допускает на свою территорию пассажиров, которым были сделаны прививки от…

  • Взяли на гоп-стоп

    «Карамзин говорил, что, если отвечать одним словом на вопрос: "Что делается в России?", то пришлось бы сказать:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments