holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Почём поддержка?


13 сентября в Совете по правам человека ООН обсуждали «негативное влияние односторонних карательных мер», т.е. внешних санкций, на реализацию прав человека в государствах-изгоях, которые таким санкциям подвергаются. Участники обсуждения заслушали доклад о неправомерности и вреде санкций против России, введенных США и ЕС в ответ на аннексию Крыма и российскую интервенцию в Украине.

Общественная организация UN Watch обратила внимание на пикантное обстоятельство: автор доклада Идрис Джазаири, объявивший США и ЕС ответственными за нарушение прав человека в России, в 2016 году получил 50,000 долларов от Российской Федерации.

Информация о внешних донорах всех функционеров ООН публикуется на официальном сайте Организации объединенных наций, и активисты UN Watch нашли сведения о российской финансовой помощи Идрису Джазаири на 37 странице отчета о миссиях СПЧ за 2016 год.

Идрис Джазаири, бывший посол Алжира в ООН, заседает в Совете по правам человека в качестве «специального докладчика» по «негативному влиянию односторонних карательных мер на права человека» в государствах, подвергаемых западным санкциям. Мандат ООН на это направление деятельности был выдан в 2015 году по настоянию Кубы. Первым диктаторским режимом, получившим поддержку от спецдокладчика Идриса Джазаири, был Судан, второй стала путинская Россия.

По сообщению http://news.israelinfo.co.il
Tags: политика, рашизм
Subscribe

  • Таки да смешно

    - Тебе, Яша, всегда везёт. Я уже просто таки обзавидывался. - Да будет вам, Рабинович! Вот хотя бы в прошлую пятницу не повезло. Поехал на…

  • Коронопародии

    Среди признаков covid называют потерю обоняния, вкуса и ещё какие-то. Корреспондент «КП» Павел Клоков испытал на себе ещё один во время…

  • Улыбнёмся, или шо?

    - Беня, я таки Вам гарантирую, шо через пять лет мы будем жить лучше, чем в Европе. - А шо у них случится?! — Изя, Вы слышали, что в Израиле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments