holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

С присоединеньицем!


Надо ожидать нового значительного роста рейтинга того величайшего деятеля всех времён, без которого нет России.
Сегодня утром восхищённый мир узнал о бескровном присоединении к величайшей и могущественнейшей стране мира новых территорий.
На официальном Твиттер-аккаунте дипмиссии РФ в Лондоне появилась такая картинка.

"Доброе утро! (Гора Эверест, Россия)"
Если кто-нибудь не в курсе дела и ему лень смотреть на карту, сообщаю: гора Эверест (Джомолунгма) находится в Гималаях недалеко от границы   Непала.
Но это несущественно. Весь мир должен быть Россией - подобно Абхазии, Южной Осетии, Крыму... Ведь великий  художник, философ и писатель Николай Рерих, живший недалеко и почитавший эту гору, был русским. А значит надо восстановить историческую справедливость и отправить туда ихтамнетов в отпуске. Ведь, по глубочайшим научным исследованиям историка Фоменко, Иисус Христос родился в Крыму, Владимир крестился в Херсонесе, а первые христианские миссионеры были сирийцами. Улавливаете ход мысли? А посторить мост от Ростова до Эвереста - раз плюнуть. Просто работники посольства поторопились и слили информацию, поэтому (может быть, по окрику из Москвы о неразглашении?) картинка провисела всего 40 минут и была удалена. 
Tags: рашизм
Subscribe

  • Диалог у телевизора в Израиле

    — Ой! Вань! Гляди, ракеты падают! И слышен грохот батарей... «Железный купол» всех нас радует, Наверно выдумал еврей! А след похож…

  • Улыбайтесь, господа!

    Смерть подойдёт к нам, Смерть погрозит нам Острой косою своей. Мы улыбнёмся, Мы улыбнёмся, Мы улыбнёмся ей. Песня - Скажите, а если у меня…

  • Таки да смешно

    - Тебе, Яша, всегда везёт. Я уже просто таки обзавидывался. - Да будет вам, Рабинович! Вот хотя бы в прошлую пятницу не повезло. Поехал на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments