holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Парад в Киеве


Советник президента Украины Юрий Бирюков сообщил, что в военном параде ко дню независимости Украины примут участие представители (министры обороны и небольшие группы военнослужащих, всего 231 человек) США, Великобритании, Польши, Грузии, Молдавии, Эстонии, Латвии, Литвы, Черногории.

Всего в параде будут участвовать 4,5 тыс. военнослужащих, из которых 1000 - участники АТО. Военная техника двигаться не будет, она будет демонстрироваться на выставке в центре Киева, а оттуда отправится на фронт.

При Януковиче армия была уничтожена - в рядах ВС Украины оставалось около 5000 человек. За три года после майдана армия воссоздана и снабжена техникой, и такие темпы вызвали удивление зарубежных специалистов.
Tags: Украина
Subscribe

  • Лучшее лекарство - смех

    Смерть подойдёт к нам, Смерть погрозит нам Острой косою своей. Мы улыбнёмся, Мы улыбнёмся, Мы улыбнёмся Ей. М. Светлов При простуде…

  • Диалог у телевизора в Израиле

    — Ой! Вань! Гляди, ракеты падают! И слышен грохот батарей... «Железный купол» всех нас радует, Наверно выдумал еврей! А след похож…

  • Улыбайтесь, господа!

    Смерть подойдёт к нам, Смерть погрозит нам Острой косою своей. Мы улыбнёмся, Мы улыбнёмся, Мы улыбнёмся ей. Песня - Скажите, а если у меня…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments