holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Мисс Украина


10 августа 2017 года в торжественной обстановке зала BallRoom Fairmont Grand Hotel состоялся финал 11-го конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная»-2017.

Теплым летним вечером гости первыми узнали имя девушки, которая станет «лицом» Украины и будет представлять страну на самом престижном международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная»-2017.

Победительницей конкурса красоты стала 18-летняя киевлянка Яна Красникова, которая опередила в конкурсе 16 других девушек. Помимо почетного звания, она также стала обладательницей короны, стоимость которой составляет 4 миллиона гривен.

С самого детства Яна интересовалось многим и постоянно развивала себя - занималась вокалом, конным спортом, актерским мастерством, танцами, рисованием, иностранными языками, участвовала во многочисленных международных конкурсах и занимала почётные места.

Она владеет тремя языками и изучает еще три: английский, испанский, французский, португальский, китайский и итальянский. Яна запомнилась жюри, кроме всего, ещё и благодаря исполнению гимна Украины не только на родном языке, но и на английском.

Корону победительнице передала «Мисс Украина Вселенная – 2016 » Алена Сподынюк.

Яна сказала:
Я буду стараться, чтобы о моей родной стране и ее многогранности знали во всем мире. Не только о той тяжелейшей ситуации, в которой пребывает моя страна уже более 3-х лет, но и о ее культуре, ее героях, о ее несломленном духе

Победить было нелегко - её соперницы были очень сильны. Это (см. фото)

Слева направо ( с лентами) :
Кристина Хомченко (4 место)
Яна Красникова (1 место)
Карина Комышная (2 место)
Вероника Шерстюк (3 место)
Римма Мкртчян (5 место)
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верные друзья под защитой закона

    Есть в Израиле Кфар-Канна, небольшой городок (буквальный перевод названия - "деревня Канна") с полностью арабским населением менее 23…

  • Не в мути суть, а в сути муть

    24 июля было опубликовано сообщение о том, что посольство России в Японии призвало Международный олимпийский комитет (МОК) исправить карту, где…

  • Месть врача

    В далёком 1906 году в Белостоке в семье Якова Саперштейна и Цили Кругман родился мальчик Алберт. А в 1921 году семья переехала в Америку, и школу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments