holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Я милого узнала по походке.


Сообщает http://korrespondent.net/
16.15. В центре Киева задерживают группу лиц, которые планировали устроить провокации. Об этом сообщила пресс-секретарь киевской полиции Оксана Блищик.
Происходит задержание группы лиц – 2 автомобиля и автобус, которые планировали устроить провокации под одним из дипломатических учреждений
Задержание происходит на улице Богдана Хмельницкого, недалеко от Немецкого посольства. Также за два квартала расположено Польское посольство.

Следующее сообщение поступило в 19:36.
Акцию провокационного характера, заказанную спецслужбами РФ, заблокировала в Киеве Служба безопасности Украины совместно с Нацполицией. Правоохранители задержали 29 человек, которые за денежное вознаграждение в размере одна тысяча гривен каждому пытались совершить хулиганские действия у здания консульства Республики Польша.

Представители столичных спортивных клубов должны были прибыть к зданию консульства под видом молодежной организации и провести показательную акцию с разлитием красной краски, а также повесить и поджечь на театрализованной виселице чучело.
Действия должны были сопровождаться националистическими выкриками, поджогом пиротехники и имели целью разжигание межнациональной розни, направленной на обострение украинско-польских взаимоотношений, подрыв авторитета Украины на международной арене.
Правоохранители изъяли у задержанных один травматический и один газовый пистолеты, холодное оружие, провокационные транспаранты и флаги, пиротехнику и макет виселицы.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не хлебом единым 1

    Ошейник раба легче доспехов воина. Давно замечено, что евреи добиваются успехов во многих областях науки, культуры, экономики. В чём дело, они…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • В затерянном мире

    Есть у Конан Дойла фантастический роман "Затерянный мир", в которой описываются давно вымершие на Земле существа, сохранившиеся до наших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments