holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Каждому воздастся по делам его.


Принято решение судить в Нидерландах ответственных за уничтожение самолета авиакомпании Malaisya Airlines, сбитого над Украиной 17 июля 2014 года,  выполнявший рейс МН-17 из Куала-Лумпура в Амстердам,  когда погибли  298 человек, находившиеся на борту, включая 196 граждан Нидерландов.

Консультации проводили представители пяти стран, в наибольшей степени затронутых этим происшествием — Нидерландов, Бельгии, Австралии, Малайзии и Украины. Они приняли решение провести суд на нидерландской территории, сообщает NL Times.

Когда именно начнется процесс, неизвестно. Обвиняемые по данному делу пока не названы.

Следствие установило, что самолет сбила ракета, выпущенная из российского зенитно-ракетного комплекса «Бук» с территории под контролем пророссийских сепаратистов, и что установка приписана к 53-й ракетно-зенитной бригаде российской армии.

Россия привычно отрицает всякую причастность к происшествию, перекладывая ответственность на Украину.

Источник http://cursorinfo.co.il/

Tags: Украина, политика, рашизм
Subscribe

  • Верные друзья под защитой закона

    Есть в Израиле Кфар-Канна, небольшой городок (буквальный перевод названия - "деревня Канна") с полностью арабским населением менее 23…

  • «Q» - quite correct!

    Что-то стало холодать... Не пора ли нам поддать? Не послать ли нам гонца За бутылочкой винца В магазин без продавца? Фольклор В Тель-Авиве…

  • Мораль ЗК

    Есть в израильском городе Яффо гостиница, которую превратили во время эпидемии в т.н. "корона-отель", куда отправляли на карантин людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments