holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Их мало, но они в тельняшках.


Украинские морпехи, которые на протяжении десяти месяцев защищали самый горячий участок фронта под Мариуполем, поделились некоторыми военными тайнами, за информацию о которых в свое время, враг отдал бы очень и очень много.

Всего 400 бойцов удерживали 15 км предовой.

На фото - комбат Вадим Сухаревский и его несгибаемые бойцы.

"Если бы враг узнал, что на такой большой протяженности фронта его так унизительно месят всего четыре сотни бойцов — он бы очень удивился. Хитрая военная стратегия частично заключалась именно в том, чтобы противник решил, что ему противостоит многочисленная и мощная группировка. И ребята справились с задачей на отлично".

"Десять бесконечных месяцев в полях. Занятые высоты. Раскопаные укрепрайоны, которые были протянуты под Коминтерново и Саханкой. Унизительные пинки, которые буквально давали под зад оккупантам. Как жаль, что рассказать и до сих пор можем не все — весь объем невероятной военной работы, сделанной морскими пехотинцами за эти месяцы, и сегодня крайне секретная информация."

Это 701-й батальон морской пехоты, на участок которого пришлось максимальное количество и интенсивность обстрелов на территории зоны АТО.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верные друзья под защитой закона

    Есть в Израиле Кфар-Канна, небольшой городок (буквальный перевод названия - "деревня Канна") с полностью арабским населением менее 23…

  • Не в мути суть, а в сути муть

    24 июля было опубликовано сообщение о том, что посольство России в Японии призвало Международный олимпийский комитет (МОК) исправить карту, где…

  • Месть врача

    В далёком 1906 году в Белостоке в семье Якова Саперштейна и Цили Кругман родился мальчик Алберт. А в 1921 году семья переехала в Америку, и школу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments