holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Чужая жена слаще?


     В давние-давние времена Бог слепил десять Адамов. Но вскоре им стало скучно в раю, и рассказали они об этом отцу своему. Господь дал им тесто и сказал:

-Пусть каждый из вас слепит женщину, кому какая нравится. Но не забудьте добавить в тесто по куску сахара с этого блюдца, чтобы жизнь с женою была сладкой. А мне останется только вдохнуть жизнь в ваши творения.

Когда все десять женщин были готовы, Бог посмотрел на блюдце и разгневался:

-Здесь было одиннадцать кусков сахара. Но один из вас сплутовал и взял два куска. Кто это сделал?

Адамы молчали. Тогда Господь забрал их жён и, вдохнув в них жизнь, раздал каждому не ту, которую он лепил, а какая попалась.

С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что в ней лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам.
pda.anekdot.ru
Tags: юмор
Subscribe

  • Первые "киборги"

    В этот день, в далёком 1918 году, в 130 километрах северо-восточнее Киева, произошёл небольшой, казалось бы, бой между российской 2-ой…

  • Никогда ихтамнебыло, и вот опять

    В 2020 году сотрудники СБУ пресекли деятельность четырех агентурных сетей и задержали 11 агентов российских спецслужб. 22 января 2021 в…

  • 150 лет Лесе Украинке

    Давным-давно, ещё в эпоху исторического материализма, в каждом доме было радио на проводах. И оно, наряду с газетами, было основным источником…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments