holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Подайте, подайте копейку из ваших мозолистых рук...


Пенсионеру из Томской области Виктору Смирнягину, отправившему премьер-министру Дмитрию Медведеву свою 60-рублевую прибавку к пенсии, пришло сообщение о возврате денежного перевода.

Пенсионер сказал: «Мне пришло извещение о возврате денежного перевода, который я отправил Дмитрию Медведеву. Причина — отказ получателя от принятия данного перевода». Он отметил, что самое смешное в этой ситуации, что ему предлагают заплатить 133 рубля за возврат. «Забирать перевод я не буду, у меня денег нет».

Смирнягин перевел Медеведеву 60 рублей, сопроводив послание комментарием: «Село — столице — похмелиться». За отправку он заплатил 133 рубля. Смирнягин призвал всех пенсионеров следовать его примеру. «Может быть, хоть так они нас услышат. Услышат, ежели закидаем их этими копейками, о которых они орут и шумят, не переставая».
http://cursorinfo.co.il/
Tags: разное
Subscribe

  • «Q» - quite correct!

    Что-то стало холодать... Не пора ли нам поддать? Не послать ли нам гонца За бутылочкой винца В магазин без продавца? Фольклор В Тель-Авиве…

  • Мораль ЗК

    Есть в израильском городе Яффо гостиница, которую превратили во время эпидемии в т.н. "корона-отель", куда отправляли на карантин людей,…

  • В июле 1947

    4 мая 1947 года бойцы ЭЦЕЛЬ ("Национальная военная организация") Авшалом Хавив, Яаков Вайс и Меир Накар совершили нападение на британскую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments