holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Длина пениса и IQ

Ученые составили карту пенисов. Самые длинные у африканцев, короткие — у азиатов.
Австралийское национальное агентство здоровья и благосостояния проводило необычное исследование относительно средней длины полового члена мужчин из разных стран мира. Пикантные данные попали в интернет.

Энтузиасты тут же составили «карту пенисов мира», которая вызвала дикий восторг. Изначально данные были представлены в сводной таблице, составленной на основе опросов и измерений мужских членов. Исследование все-таки серьезное. Карта пенисов — для наглядности и шутки ради. Итак, где же живут половые гиганты?

ТОП-5 самых больших пенисов мира

1. Мужчины Демократической республики Конго — средняя длина члена 17,93 см.

2. Эквадорцы — средняя длина члена 17,7 см.

3. Жители Ганы — средний пенис не менее 17,3 см.

4. Мужчины Колумбии и Венесуэлы — средняя длина члена 17 см.

5. Венгры — средняя длина пениса около 16,1 см.

По данным исследования, среди европейцев лидируют венгерские мужчины. Их практически догнали французы — со средней длиной пениса 16,01 см. На пару очков от лидеров Европы отстают немцы. Средняя длина их пенисов 14,48 см.

Украинские мужчины попали в «среднюю группу» и даже обошли россиян. Так, средняя длина пениса украинца около 13,97 см, у россиян — 13,21 см. Хотя лидируют в средней группе белорусы. Длина их полового органа составляет 14,63 см.

Мужчины, которые обладают пенисами очень скромных размеров живут в Азии.

ТОП-5 самых маленьких членов мира

1. Мужчины Южной Кореи и КНДР — средняя длина пенисов около 9, 66 см.

2. Жители Камбоджи и индийцы — средняя длина члена около 10,04 см.

3. Мужчины Таиланда — средняя длинна пениса около 10,16 см.

4. Жители Филиппин и Шри-Ланки — средняя длина их членов около
10,85-89 см.

5. Японцы — средняя длина пениса около 10,92 см.

Карта пенисов «родила» карту IQ

Эксперты решили сопоставить размер члена с уровнем IQ. И пришли к любопытному заключению: чем длиннее пенис, тем ниже IQ.

Сразу же родилась вторая карта, по которой можно уловить зависимость длины пениса и уровня интеллекта. Так, в случае с Китаем и африканскими странами заметна обратно пропорциональная зависимость: обладатели маленьких членов имеют высокий уровень IQ, а обладатели больших пенисов — низкий.

Хочется отметить, что солидная длина пениса не гарантирует сексуальное удовольствие, как для мужчины, так и женщины. Но многие мужчины все равно переживают по этому поводу. И редко ответят правду на вопрос по поводу длины мужского достоинства. Впрочем, как и женщины по поводу своего веса.

Источник: http://www.tochka.net

Tags: разное
Subscribe

  • Chang Zheng, или Долгий марш

    «Человечество не останется вечно на Земле, но, в погоне за светом и пространством, сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а затем…

  • 50 лет назад

    И голос был светел, и луч был тонок, И только высоко у царских врат, Причастный тайнам, плакал ребёнок О том, что никто не придёт нзад. А.Блок…

  • Он сказал : "Поехали!"

    В конце февраля новым (пятым) главой Госкосмоса Украины стал Владимир Тафтай. Ранее он занимал должность вице-президента по корпоративному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments