holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

"...доктрина, исходящая из предпосылки мира, чужда фашизму." (Б.Муссолини)


      Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, выступая в Киевско-Могилянской академии, заявил, что Россия продолжает готовиться к полномасштабной войне, наращивает военную мощь и активно увеличивает свою армию.
      "Кремль продолжает готовиться к полномасштабной войне, что представляет угрозу для всей Европы".
      РФ также усиливает свои позиции на неподконтрольных Киеву территориях на востоке Украины, на сегодня в Донбассе находятся до 30 тысяч боевиков, и их количество планируется увеличить до 50 тысяч.
      Турчинов также сообщил, что к ведению боевых действий на Донбассе привлекаются курсанты военных учебных заведений в РФ.
"Вдоль границы уже развернута группировка вооруженных сил РФ до 50 тыс, без учета боевиков 1-го и 2-го армейских корпусов на временно оккупированных территориях... продолжается увеличение численности 1-го и 2-го армейских корпусов, планируется увеличить их до 55 тыс человек".
      "Громкая информационная кампания по набору должна замаскировать перебрасывание на Донбасс кадровых военных и наемников из России",
      "Только на протяжении марта-апреля этого года в Западном военном округе России проведен ряд командно-штабных учений с задействованием до 45 тысяч военнослужащих".
      Особую обеспокоенность  вызывают планы официальной Москвы провести масштабные военные учения в Беларуси "Запад 2017" при участии 100 тыс военнослужащих.
      Российской Федерацией для переброски на большие расстояния личного состава и вооружения ВС РФ министерство транспорта и предприятие "Российские железные дороги" дополнительно закупают 300 тысяч универсальных вагонов.
      Указом российского президента Владимира Путина с 1 июля предусмотрено увеличение численности военнослужащих вооруженных сил РФ, которые составят почти 1,9 млн солдат.
Tags: Украина, рашизм
Subscribe

  • Диалог у телевизора в Израиле

    — Ой! Вань! Гляди, ракеты падают! И слышен грохот батарей... «Железный купол» всех нас радует, Наверно выдумал еврей! А след похож…

  • Улыбайтесь, господа!

    Смерть подойдёт к нам, Смерть погрозит нам Острой косою своей. Мы улыбнёмся, Мы улыбнёмся, Мы улыбнёмся ей. Песня - Скажите, а если у меня…

  • Таки да смешно

    - Тебе, Яша, всегда везёт. Я уже просто таки обзавидывался. - Да будет вам, Рабинович! Вот хотя бы в прошлую пятницу не повезло. Поехал на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments