holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Всё тайное становится явным.


      По сообщению  The Associated Press, установлено, что за несколько часов до нанесения самолётами российского производства авиаудара по больнице в сирийской провинции Идлиб, где находились пострадавшие от химической атаки, над ней пролетал беспилотник. До понедельника чиновники США не были уверены, кто управлял дроном - сирийцы или россияне. По словам высокопоставленного чиновника США,имя которого не сообщается, теперь США убеждены, что беспилотник контролировала Россия.
      Поэтому в Соединенных Штатах пришли к выводу, что Россия знала заранее об атаке с применением химического оружия в Сирии, которая была совершена на прошлой неделе, и готовила удар по больнице, чтобы скрыть следы преступления.
      Количество погибших в результате газовой атаки в сирийской провинции Идлиб увеличилась до более 70 человек, среди них - 20 детей.
Tags: политика
Subscribe

  • Шутки, раскопанные археологами

    Лекция уголовного права. – Мы сегодня постараемся рассмотреть как развивается категорический императив в его субстанции. Это всего лучше…

  • У юмора и науки один папа: интеллект

    Аспирант дает академику Ландау его книгу и просит: – Лев Давидович, подарите мне вашу книгу с остроумной надписью. Л. Д. Ландау…

  • Ай да Пушкин!

    Я люблю вас, но живого, а не мумию. Навели хрестоматийный глянец. Вы по-моему при жизни - думаю - тоже бушевали. Африканец! В.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments