holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Что было, что будет...

    Президент Украины Петр Порошенко, выступая на Киевском форуме по вопросам безопасности, сказал:
      "Кремль готовится к президентским выборам в 2018 году, и он становится все более агрессивным, чтобы скрыть свои слабые места. Россия изменила свою тактику в Донбассе, поднимая ставки вплоть до создания квазигосударства. Она активизирует репрессии в Крыму, чтобы заставить молчать диссидентов".
      "Россия ищет будущее в своему империалистическом прошлом, где не было верховенства права, где была экспансия. Это то, что Россия практиковала ранее и практикуют сейчас".
      Украинские спецслужбы фиксируют наращивание Российской Федерацией военной мощи, прежде всего на западном и южном стратегических направлениях.
      Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов сообщил, что "анализируя эти данные, мы не можем исключать расширения военной агрессии против нашей страны".
      Ну, что же , положить очередные сотни жизней за возможность продолжать сидеть на хорошо нагретом месте - это небольшая цена для воспитанника всем известной организации. В первый раз, что ли?
      А перед СМИ РФ стоит непростая задача - переложить ответственность за оживление террора в стране на Украину. Но нет таких крепостей, которых не взяли бы...
Tags: Украина
Subscribe

  • Княгиня Ольга.

    Начало Продолжение Экс-президент Украины Пётр Порошенко на своей странице в ФБ 11 марта возмутился тем, что Всемирный экономический форум…

  • Княгиня Ольга.

    Начало Предание нарекло Ольгу Хитрою, церковь – Святою, а история – Мудрою. Только два европейских государства могли в те годы…

  • Княгиня Ольга.

    ВЭФ (Всемирный экономический форум) ко дню 8 марта опубликовал список "Женщины в истории, сформировавшие мир". Ну, я не о том, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments