holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Израильский "фашизм".


     Министерство здравоохранения Израиля сообщило, что с начала гражданской войны в Сирии в Израиле получили медицинское обслуживание 1320 сирийских граждан, из которых 150 детей.

     Ранее сообщалось о намечающемся приезде в Израиль первой группы детей-беженцев, пострадавших из-за гражданской войны в Сирии.

Министр внутренних дел Арье Дери уже одобрил план, согласно которому Израиль примет 100 детей-сирот из Сирии.

В первые три месяца пребывания в Израиле сирийские дети будут размещены в общежитии. Затем их примут учреждения министерства просвещения, кроме того, местные власти попытаться найти для них приемную семью.

Дети получат право на временное проживание, а также удостоверение личности, которое впоследствии позволит им стать полноценными гражданами.

Кроме того, будет рассмотрена возможность приглашения в Израиль родственников детей-сирот «первой степени», то есть братьев и сестер ( и родителей, если выяснится, что они живы).
Tags: Израиль
Subscribe

  • Улыбнёмся?

    — Изя, два миллиона ливанцев вышли на протест против коррупции. Как ты думаешь, возможно такое в России? — Сёма, подумай сам, ну откуда…

  • На Марсе

    НАСА отправило первых колонистов на Марс. Командир смотрит на анализатор воздуха и радостно говорит: - Тут же полно кислорода! Вполне хватит для…

  • Не печалься и не хмурь бровей

    На судебное заседание по делу Навального прибыли представители посольств США, Канады, Великобритании, Германии, Польши, Литвы, Латвии, Дании,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments