holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Любите селфи? Ну-ну...


     Ученые Массачусетского университета обнаружили на основе психоанализа 223 тыс. страниц пациентов в соцсетях, что большинство (82% опрошенных женщин и 60% мужчин) любителей вывешивать в соцсети селфи, недовольны своей сексуальной жизнью.

Те, кто фотографирует красивую природу, - доволен своей сексуальной жизнью. Даже если ее нет. Им не доставляет беспокойства затишье в интимной сфере, им и так хорошо.

Те, кто обожает делиться фотографиями и видео котов, сов и щенков, не только сексуально активные, но и гиперактивные. Как правило, им мало одного партнера, они находятся в постоянном поиске новых ощущений.

Источник http://gazeta.ua/ru/
Tags: интересно, психология
Subscribe

  • Шахматная королева

    Наивен, всё-таки, король, Но, охраняя мужа слева, Талантливо играет роль, Пред ним склоняясь, королева. Всё, кажется, в его руке - Так требует…

  • Мы по берегу пошли

    Жили-были ты да я, Бились душами босыми С бронированной пустыней И погибли в тех боях. Мы по берегу пошли. Не рыдали, не страдали. Всё ненужное…

  • Мы все живём как будто, но...

    Мы все живём как будто, но Не будоражат нас давно Ни паровозные свистки, Ни пароходные гудки. Иные — те, кому дано, — Стремятся вглубь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments