holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Ты же обещал на мне жениться!


     Раньше Песков сообщал, что Россия не признавала на официальном уровне "паспорта", которые выдают жителям ОРДЛО боевики террористических организаций "ДНР" и "ЛНР".
     В старом анекдоте говорится: "Ты же обещал на мне жениться! - Мало ли что я на тебе обещал!" Весной 2014 года Путин утверждал, что в Крыму нет российских военнослужащих (подразумевалось, наверное, что база Черноморского флота  России в Севастополе функционирует в автоматическом режиме), а летом уже признал, что они были. Так и тут: раньше не признавали, а теперь...
      "Президент подписал Указ "О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины", - говорится в сообщении на сайте президента РФ Владимира Путина.
Tags: рашизм
Subscribe

  • Чем кумушек считать, трудиться...

    Масштаб личности определяется проблемой, способной вывести из себя". З.Фрейд Вы, конечно, хорошо знаете, что есть сайты, заполненные по…

  • Теория Глупости

    Статья Якова Фрейдина (США), опубликованная в chayka.org. Не знаю, что это опять тянет меня писать о дураках. Было у меня уже одно эссе на эту…

  • Элитарность искусства

    Индонезийским археологам удалось найти наиболее древний наскальный рисунок дикого животного. Его сделали приблизительно 45,5 тысяч лет назад.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments