holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Ты же обещал на мне жениться!


     Раньше Песков сообщал, что Россия не признавала на официальном уровне "паспорта", которые выдают жителям ОРДЛО боевики террористических организаций "ДНР" и "ЛНР".
     В старом анекдоте говорится: "Ты же обещал на мне жениться! - Мало ли что я на тебе обещал!" Весной 2014 года Путин утверждал, что в Крыму нет российских военнослужащих (подразумевалось, наверное, что база Черноморского флота  России в Севастополе функционирует в автоматическом режиме), а летом уже признал, что они были. Так и тут: раньше не признавали, а теперь...
      "Президент подписал Указ "О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины", - говорится в сообщении на сайте президента РФ Владимира Путина.
Tags: рашизм
Subscribe

  • Индейцы - не японцы

    В данный момент многие археологи склоняются к тому, что первые люди мигрировали на территорию Северной Америки из Японии около 15 тыс лет назад.…

  • Вино на радость нам дано.

    Гора, вина хлебнув, и та пошла бы в пляс. Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина цураться? Вздор! Это дивный…

  • На Ближнем Востоке в далёкие времена

    Американские археологи, проводившие раскопки в районе Мёртвого моря, нашли подтверждение древней информации о уничтожении Содома и Гоморры.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments