holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Ты же обещал на мне жениться!


     Раньше Песков сообщал, что Россия не признавала на официальном уровне "паспорта", которые выдают жителям ОРДЛО боевики террористических организаций "ДНР" и "ЛНР".
     В старом анекдоте говорится: "Ты же обещал на мне жениться! - Мало ли что я на тебе обещал!" Весной 2014 года Путин утверждал, что в Крыму нет российских военнослужащих (подразумевалось, наверное, что база Черноморского флота  России в Севастополе функционирует в автоматическом режиме), а летом уже признал, что они были. Так и тут: раньше не признавали, а теперь...
      "Президент подписал Указ "О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины", - говорится в сообщении на сайте президента РФ Владимира Путина.
Tags: рашизм
Subscribe

  • Музу звали Дали

    Булат Окуджава написал свою "Грузинскую песню" за 40 лет до войны, развязанной Кремлём против очередного "братского" народа.…

  • В СБ ООН

    По инициативе Эстонии, Франции, Ирландии, Норвегии, Великобритании и США 22 января Совет Безопасности провел неформальную встречу с участием…

  • Оторвавшийся от ТВ да узрит

    Сила изобразительного искусства в том, что оно может сказать больше, чем слова. Поэтому, например, карикатура действует сильнее, чем рассказ. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments