holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

О, высокочтимый учитель!


     Политолог и публицист Виталий Портников опубликовал на сайте Радио Свобода статью, ссылаясь на выводы исследовательской группы Bellingcat.
     "В том, что ХАМАС и Россия используют одну и ту же тактику (речь идёт о стрельбе из жилых районов Донецка), нет ничего удивительного… Известно, все основатели и вдохновители ближневосточного террора проходили подготовку в Советском Союзе, а их инструкторами были кадровые офицеры КГБ СССР - ведомства, в котором начал свою карьеру Владимир Путин.
     Так что тактика использования населения в качестве «живого щита» - это не палестинское, а кремлевское изобретение. Не случайно российский президент обещал поставить женщин и детей впереди своих войск во время нападения на Украину".
     Портников напоминает о том, что ХАМАСу важно не только обстрелять Израиль, но и вызвать ответную реакцию, которая не может не привести к разрушениям и жертвам в жилых кварталах.
     Таким образом, ХАМАС преследовал сразу нескольких целей. Его ракеты убивали и ранили жителей Израиля, а одновременно можно было получить впечатляющую телевизионную картинку страданий населения в результате израильского «нападения» и поддержать атмосферу ненависти среди населения сектора Газы.
      Президент РФ Владимир Путин - один из немногих политиков современного мира, кто не стесняется подавать руку деятелям из ХАМАСа.
«Сразу же после победы этого радикального движения на парламентских выборах в Палестинской автономии президент России заявил о готовности поддерживать с ним контакты и пригласил представителей ХАМАСа в Москву…
  Представители ХАМАСа совсем недавно были желанными гостями на встрече палестинских группировок в Москве и тепло общались с одним из своих давних партнеров - министром иностранных дел России Сергеем Лавровым».
    " Мы рады приветствовать на встрече в Москве представителей большинства, если не всех, отрядов наших палестинских коллег", - сказал Сергей Лавров, в ходе встречи с представителями ХАМАСа и «Исламского джихада» в столице РФ 16 января.
     Это была одна из регулярных встреч, которые осуществляют члены кремлевского руководства с главарями ХАМАСа.
     Источник cursorinfo.co.il
Tags: рашизм
Subscribe

  • Княгиня Ольга.

    Начало Продолжение Экс-президент Украины Пётр Порошенко на своей странице в ФБ 11 марта возмутился тем, что Всемирный экономический форум…

  • Княгиня Ольга.

    Начало Предание нарекло Ольгу Хитрою, церковь – Святою, а история – Мудрою. Только два европейских государства могли в те годы…

  • Княгиня Ольга.

    ВЭФ (Всемирный экономический форум) ко дню 8 марта опубликовал список "Женщины в истории, сформировавшие мир". Ну, я не о том, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments