holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Будем знакомы - первая леди США.


      С 20 января этого года первой леди США стала Melanija Knavs. 46 лет назад она родилась в Словении, в простой семье. Её внешние данные позволили ей сделать карьеру модели. Она работала в Париже и Милане, попадала на обложки таких журналов, как Vogue, Harper’s Bazaar, Ocean Drive, In Style, New York Magazine, Avenue, Allure, Vanity Fair, Self, Glamour, Elle, Sports Illustrated Swimsuit Issue. Снялась в фильме «Образцовый самец». Конечно, приходилось когда-то сниматься и обнажённой.
     С Дональдом Трампом она познакомилась в 1999 году, а в 2005 году вышла за него замуж. Свадьба была пышной. Гости исполнили серенаду «Just the Way You Are» ( "только такая, как ты", если я правильно понял), а также вот эту, которую позже исполнили Tony Bennett и Lady Gaga.



     На Меланье было сногсшибательное платье бренда  Кристиана Диора стоимостью $200,000, а свадебный торт был с наполнителем из коньячного ликёра Grand Marnier (создан в 1880 году, содержит дистиллят зелёных померанцев с Карибских островов). Торт был квадратной формы со стороной более 1,5м и украшен тремя тысячами роз.
  Можно понять, как относится Трамп к своей молодой жене.
     У них родился сын, которую назвали Бэррон Вильям. Это пятый ребёнок Трампа, четверо - от первой жены, тоже модели, только чешской.

















Tags: люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый год деревьев

    Пришёл еврейский праздник ту-бишват. Название простое: 15 число месяца шват. Иногда называется Рош-Ашана ле-иланот, Новый год деревьев. В это…

  • Дети в Собиборе

    Международная группа археологов, ведущая раскопки на месте нацистского лагеря смерти Собибор в Польше, обнаружила металлические жетоны, которые…

  • В этот день 76 лет назад

    Войска 1-го Украинского фронта, продолжая наступление, 27 января заняли с боями города Кобылин, Бояново и Освенцим. Совинформбюро В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments