holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Что, мавр уже может уходить?


     Когда-то давно печально известный антисемит Примаков (научный руководитель диссертации Арафата по отрицанию холокоста) написал что-то вроде "конституции" несуществующей страны "Фаластын"  несуществующего "фаластынского народа".
     Сравнительно недавно Москва попыталась навязать Украине на Минских переговорах  конституцию,  согласно которой ДНР и ЛНР получили бы неограниченную власть над всей Украиной. Не смешно, да? Но ведь мечтали и надеялись, что это будет принято.
     Оказывается, наступать на одни и те же грабли некоторым гениальным людям можно много раз. Действительно, чего там мелочиться, отхватывая куски у соседей, когда можно  одним махом  заставить целые страны жить так, как того хочется некоторым больным манией величия!
     И вот опять тот же приём из того же дзю-до.
     Делегация РФ, на переговорах в Астане (Казахстан), передала представителям вооруженной оппозиции Сирии проект конституции этой страны.
     Как сообщает агентство Интерфакс, со ссылкой на главу делегации, спецпредставитель президента РФ по САР Александра Лаврентьева, проект подготовлен в Москве «российскими специалистами».
     "Проект конституции в настоящее время на руках у вооруженной оппозиции, и мы ожидаем их реакции, которая для нас очень важна и интересна с точки зрения оказания дальнейшей помощи", - заявил Лаврентьев журналистам по итогам переговоров в Астане .
     Намёк понятен? Думаю, разъяснения излишни.
Между тем, в последние дни «Российский Центр примирения» в Сирии стремится демонстрировать «объективность», а  23 января даже «жестко указал» руководству сирийской армии на «необходимость соблюдения отдельными командирами соглашений о прекращении огня».
Об этом рассказал агентству РИА Новости высокопоставленный представитель Центра. По его словам, периодические нарушения перемирия правительственными силами вызывают "отдельную озабоченность руководства Центра".
    Информация к размышлению.
     Прошло более 10 дней с того времени, когда сирийский президент Башар Асад дал последнее интервью иностранным СМИ. С тех пор его не видели на общественных мероприятиях, он также никак не проявлял себя в местных средствах массовой информации.
     Как сообщает Десятый канал ИТВ, есть информация о том, что Асад серьезно заболел, что привело к его госпитализации в Дамаске, и фактически он не руководит страной.
    Агентство Рейтерс, ссылаясь на арабские СМИ, информирует о том, что 51-летний сирийский лидер находится в критическом состоянии.
    В сообщении на данную тему агентства Рейтерс подчеркивается, что информация об ухудшении здоровья Асада появилась на фоне сообщений о фактическом провале «мирных переговоров» в Астане, а также усилении вмешательства Кремля во внутренние дела Сирии.
    Нет, о полонии пока не сообщалось.
      Информация из http://cursorinfo.co.il/
Tags: политика
Subscribe

  • Коронопародии

    Среди признаков covid называют потерю обоняния, вкуса и ещё какие-то. Корреспондент «КП» Павел Клоков испытал на себе ещё один во время…

  • Улыбнёмся, или шо?

    - Беня, я таки Вам гарантирую, шо через пять лет мы будем жить лучше, чем в Европе. - А шо у них случится?! — Изя, Вы слышали, что в Израиле…

  • ПОПЫтка улыбки

    Продается накладная попа. Для тех, кому нужно больше приключений. Неумелые руки и стройные ноги растут из одного и того же места. Чем больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments