holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Своя колея.

   Состоялся концерт в честь дня рождения Владимира Высоцкого. По многолетней традиции в конце января друзей и поклонников актера и поэта Владимира Семеновича Высоцкого приглашают на вручение премий его имени «Своя колея». В этом году церемония проходила в 20-й раз.
— Это не премия за достижение в области литературы и искусства, — сказала Людмила Абрамова (мать Никиты и Аркадия Высоцких). — Главным критерием для нас является способность людей твердо следовать в жизни своей колее, несмотря ни на какие препятствия и повороты судьбы.
     Лауреатам вручили диплом и памятную золотую медаль, на одной стороне которой высечен автограф и профиль Высоцкого, нарисованный им самим. На другой — год и номер наградного знака.
     Мне очень понравилось выступление  Александоа Градского.
Tags: искусство, песни бардов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альберт, ты прав!

    В журнале Nature опубликовано сообщение о том, что астрономы зафиксировали странные вспышки во время наблюдения за рентгеновскими лучами, которые…

  • Бокал ужина за вином

    Гора, вина хлебнув, и та пошла бы в пляс. Глупец. кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должнв вина цураться? Взор! Это дивный…

  • Верные друзья под защитой закона

    Есть в Израиле Кфар-Канна, небольшой городок (буквальный перевод названия - "деревня Канна") с полностью арабским населением менее 23…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments