holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Феминистки, это образец для вас.


     О вы, тупые феминистки! Жалуетесь на дискриминацию? Добиваетесь равенства?
     Добивайтесь.
     Но не в том, чтобы валить лес наравне с мужчинами, не в том, чтобы поднять штангу такого же веса.  Если кто-то из вас и сумеет добиться такого, то просто появится ещё один мужик. Вы этого добиваетесь? Тогда можно поступить проще, современная медицина уже умеет менять пол на противоположный.
     Только для чего? У женщины своя, очень важная роль в этом мире. Не менее значимая, чем у мужчины.
      А   если у женщины есть мозги и характер, в современном мире она даже может  хорошо управлять страной. Один из ярких примеров тому - Железная Леди, Маргарет Тетчер, которая 11 лет руководила Великобританией. За эти годы она вернула стране статус мировой державы, провела победоносную войну против Аргентины, провела в жизнь очень непопулярные, но крайне необходимые реформы.
  Её не случайно прозвали железной - она была твёрдой и бескомпромисной. И по уму и характеру вполне была достойна быть королевой, а не премьер-министром.












































Tags: Люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 8

    Предыдущие записи Кара-кара-чаганак, Голубые дали... Этот Карачаганак Мы в гробу видали. Фолклор Начался спуск труб. Они сложены…

  • Фонтанщики 11

    Предыдущие записи На фонтанах выдерживают только люди. Металл и земля бессильны перед грозной стихией. И вокруг 37-й уже не было земли: она…

  • Фонтанщики 10

    Предыдущие записи Авария на 37-й уже не была бедой только нефтяников. К ним прибыли подкрепления из Грозного, Баку, Краснодара, Ставрополя; но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments