holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Феминистки, это образец для вас.


     О вы, тупые феминистки! Жалуетесь на дискриминацию? Добиваетесь равенства?
     Добивайтесь.
     Но не в том, чтобы валить лес наравне с мужчинами, не в том, чтобы поднять штангу такого же веса.  Если кто-то из вас и сумеет добиться такого, то просто появится ещё один мужик. Вы этого добиваетесь? Тогда можно поступить проще, современная медицина уже умеет менять пол на противоположный.
     Только для чего? У женщины своя, очень важная роль в этом мире. Не менее значимая, чем у мужчины.
      А   если у женщины есть мозги и характер, в современном мире она даже может  хорошо управлять страной. Один из ярких примеров тому - Железная Леди, Маргарет Тетчер, которая 11 лет руководила Великобританией. За эти годы она вернула стране статус мировой державы, провела победоносную войну против Аргентины, провела в жизнь очень непопулярные, но крайне необходимые реформы.
  Её не случайно прозвали железной - она была твёрдой и бескомпромисной. И по уму и характеру вполне была достойна быть королевой, а не премьер-министром.












































Tags: Люди
Subscribe

  • Шутки, раскопанные археологами

    Лекция уголовного права. – Мы сегодня постараемся рассмотреть как развивается категорический императив в его субстанции. Это всего лучше…

  • У юмора и науки один папа: интеллект

    Аспирант дает академику Ландау его книгу и просит: – Лев Давидович, подарите мне вашу книгу с остроумной надписью. Л. Д. Ландау…

  • Ай да Пушкин!

    Я люблю вас, но живого, а не мумию. Навели хрестоматийный глянец. Вы по-моему при жизни - думаю - тоже бушевали. Африканец! В.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments