holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Она попросила помочь.


      Полицейский Гивенс сидел в своей патрульной машине. Неожиданно на стоянке появилась незваная гостья, которая буквально требовала внимания полицейского и, казалось, была настроена более чем решительно.
      «Эта гусыня просто подошла и стала стучать клювом в дверь моей машины. А затем она отошла в сторону, оглянулась и посмотрела прямо на меня»
    Гусыня несколько раз уходила, оглядывалась и возвращалась. В конце концов Гивенс решил оставить автомобиль на стоянке и последовать за ней.
    На лужайке у ручья офицер увидел маленького гусенка, который запутался в лопнувшем воздушном шарике и никак не мог встать.
    Офицер побоялся приблизиться к птенцу. Побоялся, что гусыня неправильно растолкует его намерения и нападет. Он решил вызвать подмогу. На просьбу Гивенса откликнулась его коллега Сесилия Шаррон, которая тут же приехала к ручью.
  «Мама-гусыня спокойно наблюдала за этим, словно знала, что мы хотим помочь. Это было просто удивительно»
 
    Когда малыш оказался на свободе, полицейские долго наблюдали, как он, счастливый, возвращается к своим родственникам, здоровается с каждым членом своей большой семьи и уплывает далеко-далеко. Шаррон даже начала плакать. Она сказала, что за все 24 года ее службы это был самый трогательный момент.
Источник




Tags: жизнь
Subscribe

  • Таки да смешно

    - Тебе, Яша, всегда везёт. Я уже просто таки обзавидывался. - Да будет вам, Рабинович! Вот хотя бы в прошлую пятницу не повезло. Поехал на…

  • Коронопародии

    Среди признаков covid называют потерю обоняния, вкуса и ещё какие-то. Корреспондент «КП» Павел Клоков испытал на себе ещё один во время…

  • Улыбнёмся, или шо?

    - Беня, я таки Вам гарантирую, шо через пять лет мы будем жить лучше, чем в Европе. - А шо у них случится?! — Изя, Вы слышали, что в Израиле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments