holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Чёрная сотня.


     В результате следствия Генеральная прокуратура Украины установила людей, причастных к гибели "Боинга" в 2014 году.
     В ходе следствия было установлено около 100 человек, причастных к трагедии. Речь идёт о тех людях, которые принимали непосредственное участие в транспортировке ЗРК "Бук", в его сопровождении, а также об экипаже, который управлял "Буком". Речь идёт и о тех людях, которые отдавали приказы.
"Роль каждого человека на сегодняшний день ещё устанавливается. Одна из версий следствия состоит в том, что некоторые люди исполняли поручения, даже не зная о том, для чего они это делают., - сообщил первый заместитель генерального прокурора Украины Дмитрий Старожук.
      Росийський политолог Валерий Соловей написал в Facebook:
     "В международную следственную группу по гибели “Боинга” MH17 обратилось десять человек, готовых дать свидетельские показания в обмен на нидерландское гражданство и гарантии безопасности."
   Источник http://intermarium.com.ua/
Tags: Украина
Subscribe

  • Ребята, давайте жить дружно

    Мудрецы учат, Калликл, что небо и землю, богов и людей объединяют общение, дружба, порядочность, воздержность и высшая справедливость; по этой…

  • Всё течёт, всё меняется

    Австралийские ученые, проанализировав данные развития человека за последние 250 лет, заявили, что обнаружили новую стадию эволюции современного…

  • Как подружиться с кошкой

    Для животных-компаньонов люди выступают в качестве ключевых социальных партнеров. Эти животные часто проводят больше времени с людьми, чем с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments