holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

О будущем хана всея Руси.


В июле оппозиционный политик, бывший депутат Государственной Думы РФ Константин Боровой высказал сайту Гордон своё мнение о будущем В.Путина.

Несколько цитат.


"Под контролем Путина и его ближайшего окружения сейчас около 2 триллионов долларов. Это и офшоры, и официальные, неофициальные и полуофициальные активы как в России, так и на Западе. Но предположение, что президент РФ наворовал достаточно и готов уйти из власти неверно. Путин тяжело зависимый наркоман, который принимает самый опасный наркотик в мире – власть. Отказаться от этого наркотика он не в состоянии".

"Будущее Путина давно и довольно точно определено. У него осталось два варианта окончания карьеры. Первый – международный трибунал, где он будет главным обвиняемым по сбитию малазийского боинга, вторжению в Украину, бомбежкам госпиталей и школ в Сирии, убийству Немцова, Литвиненко, Магнитского. Часть этих преступлений квалифицируются не просто как уголовные, а как преступления против человечности".

"Второй вариант окончания карьеры Путина, более счастливый для него, – это успеть умереть самому и быть похороненным, например, у Кремлевской стены. Третьего не дано, все точки невозврата Кремлем давно пройдены, все международные соглашения нарушены. Уже включились все независимые международные и национальные правовые механизмы, на которые не сможет повлиять ни один политик в мире. Так что будущее Путина определено: либо международный трибунал, либо собственная смерть".
     Источник http://www.nashdom.us/
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 19

    Предыдущие записи Абдулла рассказывал мне, что на установке, где он работал, были спасательные устройства, которые они называли…

  • Фонтанщики 18

    Предыдущие записи Море и суша Фонтаны были 1 - 2 раза в год, и наш отряд большую часть времени занимался созданием уникальной техники. Она…

  • Фонтанщики 17

    Предыдущие записи Опять начинается тяжёлая, грязная работа. Сборка облеплена людьми; они крутятся вокруг неё, сидят на превенторах, стоят на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments