?

Log in

No account? Create an account
holonist [userpic]

О будущем хана всея Руси.

December 10th, 2016 (02:35 pm)


В июле оппозиционный политик, бывший депутат Государственной Думы РФ Константин Боровой высказал сайту Гордон своё мнение о будущем В.Путина.

Несколько цитат.


"Под контролем Путина и его ближайшего окружения сейчас около 2 триллионов долларов. Это и офшоры, и официальные, неофициальные и полуофициальные активы как в России, так и на Западе. Но предположение, что президент РФ наворовал достаточно и готов уйти из власти неверно. Путин тяжело зависимый наркоман, который принимает самый опасный наркотик в мире – власть. Отказаться от этого наркотика он не в состоянии".

"Будущее Путина давно и довольно точно определено. У него осталось два варианта окончания карьеры. Первый – международный трибунал, где он будет главным обвиняемым по сбитию малазийского боинга, вторжению в Украину, бомбежкам госпиталей и школ в Сирии, убийству Немцова, Литвиненко, Магнитского. Часть этих преступлений квалифицируются не просто как уголовные, а как преступления против человечности".

"Второй вариант окончания карьеры Путина, более счастливый для него, – это успеть умереть самому и быть похороненным, например, у Кремлевской стены. Третьего не дано, все точки невозврата Кремлем давно пройдены, все международные соглашения нарушены. Уже включились все независимые международные и национальные правовые механизмы, на которые не сможет повлиять ни один политик в мире. Так что будущее Путина определено: либо международный трибунал, либо собственная смерть".
     Источник http://www.nashdom.us/