holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Самый грустный на свете кот. До и после приюта...

Оригинал взят у ochendaje в Самый грустный на свете кот. До и после приюта...



Вообще то, между фотографиями прошел всего час, но за это час, к животному, которое никто и никогда не хотел брать домой из-за его ужасного вида, пришло понимание, что он покидает приют навсегда и его не усыпят.

....................................................................................................................................................................................



Перед вами БенБен - до недавнего, самый несчастный кот в интернете. Он влачил свои кошачьи дни в приюте и, в целом, ожидал усыпления. У него был поврежден позвоночник, несколько глубоких ран и проблемы с ушами. По видимому, Бена атаковал какой-то большой дикий зверь. На морде у Бена скопился избыток кожи, что делало ее визуально дополнительно несчастной.




Работники приюта рассказали, что Бен вел себя так, будто принимал скорую смерть: он отказывался от еды, питья и старался особо не двигаться.




Но сердце работницы ветеринарной клиники не выдержало и она решила взять его домой. Ровно за день до запланированного усыпления.




Как только Бен попал в новый дом, он полностью переменился буквально за час. Он стал мурлыкать и всем своим кошачьим видом показывать расположение к новым хозяевам. Сразу стало понятно, что он впервые за долгое время чувствует себя в безопасности.




Понаблюдать за его новой жизнью можно в специально созданном инстаграме.


















В зимний холод не забывайте о замерзающих бездомных животных. Не закрывайте отверстия в подвальные помещения чтобы коты могли туда попадать и греться. Заодно они избавят подвал от крыс и мышей, разносящих опасные инфекции. Увидев на улице бездомного котика накормите его и пустите его в подъезд погреться, если он просится. Будьте добрее к животным, ведь они гораздо беззащитнее нас.

Пожалуйста поделитесь этим с друзьями и знакомыми.

Tags: жизнь
Subscribe

  • Карфаген должен быть разрушен?

    Вы незнакомы? Тогда разрешите представить: Жак Аттали, француз алжирского происхождения, был главой Европейского банка реконструкции и развития, а…

  • Чем кумушек считать, трудиться...

    Масштаб личности определяется проблемой, способной вывести из себя". З.Фрейд Вы, конечно, хорошо знаете, что есть сайты, заполненные по…

  • Теория Глупости

    Статья Якова Фрейдина (США), опубликованная в chayka.org. Не знаю, что это опять тянет меня писать о дураках. Было у меня уже одно эссе на эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments