holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Ода попе.

     Кот сказал своей кошке, тыча её мордой в еду:
- Ешь! У женщины должны быть формы!  На досках мы и в гробу належимся.

   Арина Холина ("Сноб") написала:
 «Раньше все было просто: у девушек есть грудь, и они привлекают ею мужчин. Мужчины любят смотреть на большую грудь — и девушки вставляют в нее силикон, чтобы взгляд мужчин не рассеивался. И вдруг все смешалось. Задницы стали интересны и гетеро, и геям — обоего пола, какой угодно расы и возраста. Сейчас любая поп-звезда в первую очередь думает о своей заднице. От Бейонсе до Майли Сайрус. Они почти буквально „поют задницами“ — большую часть времени на сцене проводят спиной к зрителям и виляя бедрами».
    Патриции Гарсия, журнал Vogue:
«В Instagram самые популярные знаменитости — женщины с большими попами. Сексапильность сегодня — это ярко выраженные формы. В течение долгих десятилетий все было иначе: большая задница была главным двигателем фитнес-индустрии. Но все изменилось».
  Если вам кажется, что ещё недавно мужики ценили ходячие скелеты, то вы заблуждаетесь. Как бы ни упирались законодатели моды, законы жизни неумолимы, и мужчины всегда исповедовали принцип "На кости только собаки бросаются".
     Не думайте, что мужики такие умные - они сами не понимают, почему так. Но за них работает инстинкт.
    Гордон Гэллап, эволюционный психолог из Университета Олбани:
«Причина, по которой в нашем обществе так ценятся узкая талия и большие бедра, состоит в том, что такой женщине проще родить здорового ребенка. Поэтому если у вас они есть, можете считать, что ваши шансы на успех у мужчин выросли как минимум в два раза».
     Исследователи из Оксфорда обнаружили, что чем больше выделяется попа на фоне остального тела, тем полезнее это для здоровья и ума женщины. Иными словами, если у девушки обширный зад — это гарантия того, что она не глупа, и у нее будет здоровое потомство.Да, это выяснили британские учёные, но в данном случае это не фейк.   Люди, на бедрах которых сосредоточены большие объемы жировой ткани, усиленно производят гормоны, перерабатывающие сахар. Поэтому такие женщины менее склонны к проблемам с холестерином, сердечно-сосудистыми заболеваниями и диабетом. Вреден  только тот жир, что накапливается с в животе и в ногах, но не в других частях тела.
     Когда наш организм сжигает для «прокорма» накопленный ранее жир, выделяется токсин, называемый цитокин. Если тело пускает в расход жир из своей нижней части, то цитокина выделяется намного меньше. Так что большая задница — верный признак хорошего здоровья. А вот большой живот — верный признак проблем с обменом веществ.
     Европейские ученые доказали, что в организме женщин с большими формами содержится больше молекул аминокислоты Омега-3, которая напрямую связана с работоспособность  мозга. Это объясняет, почему у них рождаются, как правило, более умные дети.

Конечно, большая у вас попа или нет, зависит в первую очередь от генетики. И если Бог наделил вас пышными ягодицами, то радуйтесь этому. Продолжайте заниматься спортом и есть здоровую еду. Удачи вам, здоровья и счастья!
     Источник http://moderndon.livejournal.com/
Tags: женщины
Subscribe

  • Ну и ню!

    Неужели Вы откажетесь помыть машину?!

  • Лучшие шпионы - женщины.

    Источник перевод для mixednews – molten У меня есть подруга, которая может смотреть мужу прямо в глаза, и даже под давлением…

  • Где живут самые красивые мужчины и женщины.

    Отсюда Сайт о туризме Travelers Digest опубликовал рейтинг Топ-10 городов, в которых живут самые красивые мужчины. Первое место в рейтинге заняли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments