holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Только Юпитеру позволено.


     Россияне только сейчас заметили эмблему украинской разведки, хотя ещё 7 месяцев назад она уже появлялась в Facebook.
     Возмущение патриотов по накалу страстей превышает даже радость по поводу откусывания частей чужой территории и  праведной борьбы с несуществующим фашизмом в чужих странах.
     Поскольку собственные беды лучше всего забываются при вопросе "Чё там у хохлов?", тут же началосьбурное соревнование - кто выплюнет больше яда:  вице-премьер  РФ Дмитрий Рогозин назвал эмблему "дебильной", а  официальный представитель МИД России Мария Захарова написала в Facebook с претензией на остроумие, что "в Украине ко всем бедам добавилась еще одна - орнитологическая. Видимо, когда улетели все беркуты, пришлось взяться за оружие совам".

Россияне даже увидели, что сова, изображенная на эмблеме, является как бы прототипом образа Кощея из советского мультфильма 1970 года "Сказка сказывается".   Кончно, сову можно скопировать не только из мультика, но им так думать приятнее. Но, даже если и так, то это неизмеримо меньшее зло, чем копировать речи и дела фюрера III рейха.




Tags: рашизм
Subscribe

  • Альберт, ты прав!

    В журнале Nature опубликовано сообщение о том, что астрономы зафиксировали странные вспышки во время наблюдения за рентгеновскими лучами, которые…

  • Бокал ужина за вином

    Гора, вина хлебнув, и та пошла бы в пляс. Глупец. кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должнв вина цураться? Взор! Это дивный…

  • Верные друзья под защитой закона

    Есть в Израиле Кфар-Канна, небольшой городок (буквальный перевод названия - "деревня Канна") с полностью арабским населением менее 23…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments