?

Log in

No account? Create an account
holonist [userpic]

Прогноз погоды в РФ.

October 17th, 2016 (04:43 pm)


    - Завтра в Москве ожидаются осадки, температура воздуха достигнет +9°C, поставив новый рекорд. В осадок выпали и граждане РФ, узнавшие, что у полковника МВД Захарченко вдобавок к зарплате обнаружилось +9 миллиардов рублей. Никто не знает, сколько продержится этот рекорд и кто его побьёт — таможня или департамент строительства правительства Москвы.

    - Сегодня — день зимнего солнцестояния. Начиная с этой даты, продолжительность светового дня будет увеличиваться на одну минуту в сутки. Напоминаем, что за эту минуту президент госкорпорации «Роснефть» Игорь Сечин зарабатывает больше, чем вы — за месяц. Порадуемся же солнечным денькам и росту благосостояния наших соотечествеников!

     - В Амстердаме +14°C, в Утрехте +15°C, в Роттердаме +12°C, а сколько, чего и кому дадут в Гааге, мы не скажем, чтобы не нервировать Владимира Владимировича П., нашего зрителя из Москвы.

     - На всей западной части территории Российской Федерации ожидаются проливные дожди, но Игорю Ивановичу Шувалову, первому зампреду Правительства РФ плевать — у него есть квартира в Лондоне за 12 миллионов фунтов, замок в Австрии площадью 1480 кв.м и вилла в Дубае.

- На следующей неделе нас ждут -2°C и заморозки. Заморожены по требованию Международного Суда будут офшорные активы близких друзей Путина, а на -2% упадёт ВВП РФ в первом полугодии.

    - Осенний туман сгущается не только над улицами Петербурга, но и над бюджетом РФ на следующие 3 года: 18% всех расходов будет засекречено. Это чуть меньше 22% в 2016 году, но прогнозы на такой срок делать сложно, а откуда правительство собирается брать деньги — непонятно.

    - В эти погожие осенние деньки перелётные птицы потянулись на юг, а дети чиновников (от сотрудников президентской администрации до депутатов всех уровней) — из Европы в Россию. По крайней мере, этого очень хотелось бы Администрации Президента.

    - В этом мае с наступлением тёплых и солнечных дней жителям России стоит хорошенько задуматься о посадках: МВД настоятельно рекомендует гражданам отправляться сажать картошку вместо того, чтобы выходить на несанкционированные митинги. Иначе.. В общем, у МВД тоже есть свой план по посадкам.
      По данным бюро погоды http://censoru.net/