holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Прогноз погоды в РФ.


    - Завтра в Москве ожидаются осадки, температура воздуха достигнет +9°C, поставив новый рекорд. В осадок выпали и граждане РФ, узнавшие, что у полковника МВД Захарченко вдобавок к зарплате обнаружилось +9 миллиардов рублей. Никто не знает, сколько продержится этот рекорд и кто его побьёт — таможня или департамент строительства правительства Москвы.

    - Сегодня — день зимнего солнцестояния. Начиная с этой даты, продолжительность светового дня будет увеличиваться на одну минуту в сутки. Напоминаем, что за эту минуту президент госкорпорации «Роснефть» Игорь Сечин зарабатывает больше, чем вы — за месяц. Порадуемся же солнечным денькам и росту благосостояния наших соотечествеников!

     - В Амстердаме +14°C, в Утрехте +15°C, в Роттердаме +12°C, а сколько, чего и кому дадут в Гааге, мы не скажем, чтобы не нервировать Владимира Владимировича П., нашего зрителя из Москвы.

     - На всей западной части территории Российской Федерации ожидаются проливные дожди, но Игорю Ивановичу Шувалову, первому зампреду Правительства РФ плевать — у него есть квартира в Лондоне за 12 миллионов фунтов, замок в Австрии площадью 1480 кв.м и вилла в Дубае.

- На следующей неделе нас ждут -2°C и заморозки. Заморожены по требованию Международного Суда будут офшорные активы близких друзей Путина, а на -2% упадёт ВВП РФ в первом полугодии.

    - Осенний туман сгущается не только над улицами Петербурга, но и над бюджетом РФ на следующие 3 года: 18% всех расходов будет засекречено. Это чуть меньше 22% в 2016 году, но прогнозы на такой срок делать сложно, а откуда правительство собирается брать деньги — непонятно.

    - В эти погожие осенние деньки перелётные птицы потянулись на юг, а дети чиновников (от сотрудников президентской администрации до депутатов всех уровней) — из Европы в Россию. По крайней мере, этого очень хотелось бы Администрации Президента.

    - В этом мае с наступлением тёплых и солнечных дней жителям России стоит хорошенько задуматься о посадках: МВД настоятельно рекомендует гражданам отправляться сажать картошку вместо того, чтобы выходить на несанкционированные митинги. Иначе.. В общем, у МВД тоже есть свой план по посадкам.
      По данным бюро погоды http://censoru.net/
Tags: рашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 19

    Предыдущие записи Абдулла рассказывал мне, что на установке, где он работал, были спасательные устройства, которые они называли…

  • Фонтанщики 18

    Предыдущие записи Море и суша Фонтаны были 1 - 2 раза в год, и наш отряд большую часть времени занимался созданием уникальной техники. Она…

  • Фонтанщики 17

    Предыдущие записи Опять начинается тяжёлая, грязная работа. Сборка облеплена людьми; они крутятся вокруг неё, сидят на превенторах, стоят на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments