holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Вырвалось. Бывает..


    «Одним из важнейших формальных реквизитов государства является герб. Герб... многое объясняет при первом же взгляде." - написал в фейсбуке блогер жуоналист Сергей Иванов.
    Знающие» люди, имевшие, мягко говоря, проблемы с законом (а по статистике таковых в Донбассе — едва ли не каждый десятый) внимательно изучили герб "ЛНР" и пришли к одному удивительному открытию.

     В самом верху, склоняющие снопы замыкаются на восьмиконечной воровской звезде. Звезда подобной конфигурации является характерным признаком «отрицал» либо «воров в законе», то есть людей, сознательно посвятивших свою жизнь криминалу.
Восьмилучевая, словно роза ветров, звезда колется на коленях и под ключицами. Семантический посыл данного символа: «не склоню голову и не стану на колени перед властью».

     «В любом виде, — пишет один из «знающих» исследователей, — этот символ свидетельствует об отрицании обычных человеческих ценностей и является своего рода  клятвой в верности воровским идеям».
Источник http://censoru.net/
Tags: рашизм
Subscribe

  • И теракты можно предсказать

    – Кирпич ни с того ни с сего, – внушительно перебил неизвестный, – никому и никогда на голову не свалится. М.А.Булгаков В…

  • Бокал ужина за вином

    Гора, вина хлебнув, и та пошла бы в пляс. Глупец. кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должнв вина цураться? Взор! Это дивный…

  • Верные друзья под защитой закона

    Есть в Израиле Кфар-Канна, небольшой городок (буквальный перевод названия - "деревня Канна") с полностью арабским населением менее 23…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments