holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Красивые и некрасивые.


    По правилам сайта знакомств BeautifulPeople.com. , чтобы стать его постоянным клиентом, нужно получить поддержку на голосовании уже зарегистрированных пользователей. Именно они решают, достаточно ли привлекателен каждый из тех, кто хочет пополнить ряды сайта.
    Из желающих стать постоянным пользователем BeautifulPeople.com получает одобрение каждый седьмой.
    По  словам исполнительного директора сайта Грега Ходжа ,самыми привлекательными на сайте считаютсямужчины из Швеции (60% желающих приняты в сообщество), Дании (40%) и Бразилии (41%). Среди женщин самые красивые – жительницы Норвегии (70%), Швеции (62 %) и Исландии (61%).
    Наименее симпатичными считаются мужчины из Великобритании, России и Польши. В базе только 9% одобренных членов из этих стран.
     Что касается женщин, то непривлекательными  пользователи считают дам из Великобритании,  Новой Зеландии и Австралии.
Tags: красота
Subscribe

  • Они умеют, а мы нет.

    Биологи кафедры экологии и эволюции Лозаннского университета (UNIL), 22 ноября в журнале Science опубликовали результаты своих исследований о том,…

  • Эх, раз, ещё раз...

    9 ноября пилот рейса авиакомпании British Airways, летевшего из Монреаля, сообщила диспетчерам аэропорта Шеннон, что видит стремительно…

  • Пустота.

    "Вы ушли, как говорится, в мир иной. Пустота. Летите, в звёзды врезываясь..." - написал лет девяносто назад В. Маяковский. Нет, если уж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments