?

Log in

No account? Create an account
holonist [userpic]

Виртуальный пост.

September 10th, 2016 (10:58 am)


     Некоторые утверждают, что половина человечества живёт в виртуальном мире.
     Появляются виртуальные друзья, совершаются виртуальные путешествия, посылаются виртуальные подарки, возникает виртуальная любовь, ведутся виртуальные войны...
     Нет, реальные войны тоже есть, но виртуальные как раз и существуют, чтобы люди забывали о реальных. И, получая виртуальную зарплату, представляли рост экономики и подъём с колен.
     Уже есть... как бы это помягче сказать... чудаки, готовые ловить покемонов не только в мавзолее или храме, но даже в собственной постели.
     Отдавая дань современности, в мире стали проводить конкурсы по игре на воображаемой (воздушной) гитаре. Два года назад  эти конкурсы стали проводить и в Финдяндии.







      В этом году  первое место занял гражданин США. Это понятно - Америка лидер по гаджетам, программам, приложениям, аппликациям. Немудрено, что там виртуальность на такой высоте.
     Вторе место - у гражданина РФ. Тоже неудивительно. Если разобраться, Россия с момента появления и по сей день живёт в виртуальном мире - название, история, воображаемое величие и непобедимость, гениальность "левшей", объявление своими территорий соседей, "историческая справедливость",  борьба с террором и фашизмом,  "братская помощь"  бандитам, появляющиеся и исчезающие враги и друзья, божественность всех царей, как бы они не назывались...