holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Виртуальный пост.


     Некоторые утверждают, что половина человечества живёт в виртуальном мире.
     Появляются виртуальные друзья, совершаются виртуальные путешествия, посылаются виртуальные подарки, возникает виртуальная любовь, ведутся виртуальные войны...
     Нет, реальные войны тоже есть, но виртуальные как раз и существуют, чтобы люди забывали о реальных. И, получая виртуальную зарплату, представляли рост экономики и подъём с колен.
     Уже есть... как бы это помягче сказать... чудаки, готовые ловить покемонов не только в мавзолее или храме, но даже в собственной постели.
     Отдавая дань современности, в мире стали проводить конкурсы по игре на воображаемой (воздушной) гитаре. Два года назад  эти конкурсы стали проводить и в Финдяндии.







      В этом году  первое место занял гражданин США. Это понятно - Америка лидер по гаджетам, программам, приложениям, аппликациям. Немудрено, что там виртуальность на такой высоте.
     Вторе место - у гражданина РФ. Тоже неудивительно. Если разобраться, Россия с момента появления и по сей день живёт в виртуальном мире - название, история, воображаемое величие и непобедимость, гениальность "левшей", объявление своими территорий соседей, "историческая справедливость",  борьба с террором и фашизмом,  "братская помощь"  бандитам, появляющиеся и исчезающие враги и друзья, божественность всех царей, как бы они не назывались...
Tags: ну и ну!
Subscribe

  • Улыбнёмся?

    Сантехник Павленко после перенесенного инсульта и инфаркта пьет исключительно за здоровье. Водка короновирус не убивает, но напугать может. -…

  • Шутки, раскопанные археологами

    Лекция уголовного права. – Мы сегодня постараемся рассмотреть как развивается категорический императив в его субстанции. Это всего лучше…

  • У юмора и науки один папа: интеллект

    Аспирант дает академику Ландау его книгу и просит: – Лев Давидович, подарите мне вашу книгу с остроумной надписью. Л. Д. Ландау…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments