holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Жанр недоумков.


Музыкальный жанр R’n’B, согласно последним исследованиям ученых, предпочитают люди с низким уровнем IQ. А недавно ученые еще и задались вопросом: чему вообще может научить эта музыка?


Rythm and Blues как жанр появился в середине 20 века. Но в 80-х годах он принял черты хип-хопа и сильно изменился. Так же как и рок — не просто жанр, но целое направление с большим количеством субкультур, R’n’B стал целым миром для тех, кто его принял.

Философия этого движения — потребление. И теперь Rythm and Blues стал именоваться Rich and Beautiful (богатые и красивые). Таким образом, главной идеей направления считается шикарный образ жизни.


Музыка R’n’B неразрывно связана с танцами в полуголом виде. Причем танцующие стремятся как можно более агрессивно выразить свою сексуальность. Основные темы песен — дорогие машины, шопинг, секс, алкоголь, наркотики. Интересно, что роль женщины в клипах и песнях жанра R’n’B всегда сводится к сексуальному обслуживанию богатого мужчины.

Источник http://newsbuzz.ru/
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музу звали Дали

    Булат Окуджава написал свою "Грузинскую песню" за 40 лет до войны, развязанной Кремлём против очередного "братского" народа.…

  • В СБ ООН

    По инициативе Эстонии, Франции, Ирландии, Норвегии, Великобритании и США 22 января Совет Безопасности провел неформальную встречу с участием…

  • Оторвавшийся от ТВ да узрит

    Сила изобразительного искусства в том, что оно может сказать больше, чем слова. Поэтому, например, карикатура действует сильнее, чем рассказ. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments