holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Кузница кадров.

     На видео, опублиеованном в YouTube, палестинский араб посылает своего трехлетнего сына с флагом к бойцам пограничной службы, перекрывшим дорогу.
     Он подталкивает малыша вперед, а сам убегает в сторону с криками «Стреляйте в него! Стреляйте в него!».Ребенок спокойно подходит к израильским пограничникам, которые протягивают ему руку и обмениваются какими-то словами.
     Мужчина тем временем не унимается и кричит малышу, чтобы тот бросал камни. Мальчик не очень понимает, что от него хотят, приседает, берет камень и бросает в противоположную сторону. Потом  продолжает разбрасывать камни в разные стороны.
     "Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно".
     Действие происходит на фоне криков через громкоговоритель на чистом иврите — это израильские единомышленники палестинского папаши обращаются с гневными речами к солдатам-«оккупантам».
Tags: Израиль
Subscribe

  • В этот день 54 года назад

    7 апреля 1967 года на израильско-сирийской границе завязался ожесточенный бой, продолжавшийся около 7 часов. Сирийцы, контролировавшие в то…

  • Кто на свете всех милее, всех румяней и белее

    Давным-давно я был офицером запаса СА. Раз в три года меня призывали посещать после работы занятия по моей военной специальности, чтобы не отстать…

  • Избран царь

    - Алло! Это говорит царь. Царь! Царь!!! Ц-а-а-а-рь!!! Передаю по буквам: Циля, Арон,Рувим с мягким кончиком. Анекдот 23 марта в Израиле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments