holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Кузница кадров.

     На видео, опублиеованном в YouTube, палестинский араб посылает своего трехлетнего сына с флагом к бойцам пограничной службы, перекрывшим дорогу.
     Он подталкивает малыша вперед, а сам убегает в сторону с криками «Стреляйте в него! Стреляйте в него!».Ребенок спокойно подходит к израильским пограничникам, которые протягивают ему руку и обмениваются какими-то словами.
     Мужчина тем временем не унимается и кричит малышу, чтобы тот бросал камни. Мальчик не очень понимает, что от него хотят, приседает, берет камень и бросает в противоположную сторону. Потом  продолжает разбрасывать камни в разные стороны.
     "Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно".
     Действие происходит на фоне криков через громкоговоритель на чистом иврите — это израильские единомышленники палестинского папаши обращаются с гневными речами к солдатам-«оккупантам».
Tags: Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музу звали Дали

    Булат Окуджава написал свою "Грузинскую песню" за 40 лет до войны, развязанной Кремлём против очередного "братского" народа.…

  • В СБ ООН

    По инициативе Эстонии, Франции, Ирландии, Норвегии, Великобритании и США 22 января Совет Безопасности провел неформальную встречу с участием…

  • Оторвавшийся от ТВ да узрит

    Сила изобразительного искусства в том, что оно может сказать больше, чем слова. Поэтому, например, карикатура действует сильнее, чем рассказ. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments