holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

У кого что болит...

BnWC8vOIUAAY1xW.jpg-large.jpg
     Искусство отображает жизнь. Например, мы можем тихонько мурлыкать песню, подходящую доя конкретной обстановки, конкретного настроения.  В интимной обстановке вряд ли кто-нибудь будет напевать про себя "Горит в сердцах у нас любовь к земле родимой", а идя в строю, никто не запоёт "Пара гнедых, запряжённых с зарёю". Поэтому то, о чём поют, может дать представление о чувствах, обстоятельствах жизни, настроении.

    Два года назад я приводил сравнительные данные о проявлениях нацизма в РФ и Украине. Это было тогда, когда кремлёвская пропаганда, давясь от злобы, вопила о фашистском перевороте в Украине. Сегодня поются уже другие лесни, но лапша, навешанная на уши многим россиянам, успела нашептать в эти самые уши и "фашизм", и "хунта", и "кровавый Порошенко".

     Давайте по приведенному выше рецепту послушаем песни, поющиеся в Росии.
В 1913 году проявлением яркого творчества члена Единой России, лауреата многих премий, героя ДНР и депутата Госдумы  И.Д.Кабзона стал написанный якобы им гимн Госдумы, ставший "ярким вкладом в историю отечественного парламентаризма".
     "Яркий вклад" был достойно принят безграмотными депутатами. Их особенно и винить не в чем - ведь их новоявленный фюрер давно стал посмешищем в глазах всего мира (кроме РФ, разумеется) после его глубокомысленых заявлений о том, что такое хунта, что Херсонес - сакральное место для России, что казахи (потомки хунну, создавшие величайшую в мире империю) никогда не имели государственности, что первое правительство РСФСР состояло на 85% из евреев (был один из 16 - Троцкий) и прочие перлы, не считая мелких брызг.

     Послушайте гимн Госдумы, обратите внимание на торжественность обстановки и непроницаемое лицо Кобзона, который якобы не знает, что его творение - плагиат гимна нацистской Германии (как и нынешний фюрер выдал за свою диссертацию перевод намецкой книги).

     А вот запись, сделанная год спустя. Для тех, кто случайно не в курсе, сообщаю, что в нацистской Германии был т.н. Гитлерюгенд - организаци идейного воспитания молодёжи, что-то вроде пионеров в СССР.

     Подведём некоторые итоги?
     В Росии не было фашистского переворота. Она осталась такой, какой была, и другой под властью КГБ ФСБ она и быть не может.
     В 1945 году была побеждена гитлеровская Германия, но не фашизм. Да против него и не воевали.


Tags: рашизм
Subscribe

  • К яростной Гекате?! Не-е-е...

    Я растлеваю с медленностью яда Тела в земле, а души - на Луне. М.Волошин Аппарат «Луна-24» была запущена в 1976-м году еще Советским…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • Не в мути суть, а в сути муть

    24 июля было опубликовано сообщение о том, что посольство России в Японии призвало Международный олимпийский комитет (МОК) исправить карту, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments