?

Log in

No account? Create an account
holonist [userpic]

У кого что болит...

June 19th, 2016 (07:58 pm)

BnWC8vOIUAAY1xW.jpg-large.jpg
     Искусство отображает жизнь. Например, мы можем тихонько мурлыкать песню, подходящую доя конкретной обстановки, конкретного настроения.  В интимной обстановке вряд ли кто-нибудь будет напевать про себя "Горит в сердцах у нас любовь к земле родимой", а идя в строю, никто не запоёт "Пара гнедых, запряжённых с зарёю". Поэтому то, о чём поют, может дать представление о чувствах, обстоятельствах жизни, настроении.

    Два года назад я приводил сравнительные данные о проявлениях нацизма в РФ и Украине. Это было тогда, когда кремлёвская пропаганда, давясь от злобы, вопила о фашистском перевороте в Украине. Сегодня поются уже другие лесни, но лапша, навешанная на уши многим россиянам, успела нашептать в эти самые уши и "фашизм", и "хунта", и "кровавый Порошенко".

     Давайте по приведенному выше рецепту послушаем песни, поющиеся в Росии.
В 1913 году проявлением яркого творчества члена Единой России, лауреата многих премий, героя ДНР и депутата Госдумы  И.Д.Кабзона стал написанный якобы им гимн Госдумы, ставший "ярким вкладом в историю отечественного парламентаризма".
     "Яркий вклад" был достойно принят безграмотными депутатами. Их особенно и винить не в чем - ведь их новоявленный фюрер давно стал посмешищем в глазах всего мира (кроме РФ, разумеется) после его глубокомысленых заявлений о том, что такое хунта, что Херсонес - сакральное место для России, что казахи (потомки хунну, создавшие величайшую в мире империю) никогда не имели государственности, что первое правительство РСФСР состояло на 85% из евреев (был один из 16 - Троцкий) и прочие перлы, не считая мелких брызг.

     Послушайте гимн Госдумы, обратите внимание на торжественность обстановки и непроницаемое лицо Кобзона, который якобы не знает, что его творение - плагиат гимна нацистской Германии (как и нынешний фюрер выдал за свою диссертацию перевод намецкой книги).

     А вот запись, сделанная год спустя. Для тех, кто случайно не в курсе, сообщаю, что в нацистской Германии был т.н. Гитлерюгенд - организаци идейного воспитания молодёжи, что-то вроде пионеров в СССР.

     Подведём некоторые итоги?
     В Росии не было фашистского переворота. Она осталась такой, какой была, и другой под властью КГБ ФСБ она и быть не может.
     В 1945 году была побеждена гитлеровская Германия, но не фашизм. Да против него и не воевали.


Comments

Posted by: ((Anonymous))
Posted at: June 19th, 2016 08:10 pm (UTC)

"В 1945 году была побеждена гитлеровская Германия, но не фашизм. Да против него и не воевали." - договорился до точки. Что нюхаешь?

Posted by: holonist (holonist)
Posted at: June 20th, 2016 07:34 am (UTC)

Нюхаю смрад фашизма, идущий из сегодняшней РФ.

Posted by: ((Anonymous))
Posted at: June 20th, 2016 11:55 am (UTC)

а запах Дахау, Освенцима, Бухенвальда и др. уже выветрился и забылся? Спросили бы у своего отца за что он воевал. Или тогда все были такие тупые и забитые, что ничего не соображали. А вы вдруг сечас прозрели и только вы знаете правду, сидя у компьютера и подбирая всякую гадость. Злой вы очень, хотя вроде живете в хорошей стране и должны быть счастливы. Откуда такая злость взялась? Это, наверное, от того, что вам больше нечем заняться и не с кем поговорить по душам.

Posted by: holonist (holonist)
Posted at: June 22nd, 2016 07:07 pm (UTC)

http://holonist.livejournal.com/772032.html

4 Read Comments